12.01.2016
Бывшая супруга Мика Джаггера, Джерри Холл, приняла предложение руки и сердца от возлюбленного, пожилого миллиардера Руперта Мердока. Пара обручилась в новогоднюю ночь и дала официальное объявление о помолвке в лондонскую газету The Times, которая принадлежит Мердоку.
  • Руперт Мердок, Джерри Холл

    Руперт Мердок и Джерри Холл на церемонии «Золотой глобус-2016»

В понедельник, 11 января, внимательные читатели обнаружили в свежем номере британской газеты The Times любопытную заметку: владелец издания, Руперт Мердок, и его возлюбленная Джерри Холл скоро отправятся под венец. При этом, как говорится, молодая была не молода — в этом году экс-супермодель отпразднует 60-летний юбилей, а ее избраннику исполнится 85.

«Мистер Руперт Мердок, отец Пруденс, Элизабет, Лаклана, Джеймса, Грейс и Хлое Мердок, и мисс Джерри Холл, мать Элизабет, Джеймса, Джорджии и Гэбриэла Джаггер, очень рады объявить о своей помолвке», — гласит официальное уведомление в газете The Times.

Напомним, что впервые о романе пожилого медиамагната и роскошной блондинки стало известно в конце октября прошлого года. «Я был в шоке, когда пару недель назад Джерри пришла на один из наших совместных ужинов под руку с Рупертом Мердоком. Я бы даже не так удивился, если бы это был Руперт Эверетт (голливудский актер, не скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, — прим. Woman.ru)», — признался приятель Холл, который предпочел остаться анонимным, в интервью британскому порталу Mail On Sunday.

Руперт Мердок был женат трижды. Последней его супругой стала бизнесвумен Венди Дэнг, с которой медиамагнат развелся три года назад со скандалом — он подозревал женщину в измене с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром. У Руперта шестеро взрослых детей, которые помогают отцу во всех его начинаниях.

Джерри Холл, в свою очередь, была замужем лишь однажды — за рок-музыкантом Миком Джаггером, которого увела у знаменитой Бьянки Джаггер. Джерри подарила Мику четверых детей, а после развода с ним в 1999 году крутила роман за романом — чаще всего, кстати, в сети Холл попадались именно миллионеры.

Как вы считаете, не поздно ли Руперту Мердоку и Джерри Холл снова вступать в брак?