Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Семенович тайно вышла замуж?

    12.01.2016
    35-летняя Анна Семенович удивила поклонников неожиданным признанием: певица заявила, что вышла замуж! Избранником звезды стал бизнесмен из Швейцарии, с которым она встречается около года.
    • Анна Семенович

      Анна Семенович заявила, что вышла замуж. Подробности свадьбы певица не раскрыла

    Анна Семенович не раз говорила, что совершенно не переживает из-за того, что до сих пор не вышла замуж и не родила детей, однако поклонники артистки, напротив, очень беспокоились за нее и с нетерпением ждали, когда же она отправится под венец.

    Фолловеры певицы в Instagram постоянно расспрашивали ее о личной жизни, и на днях снова поинтересовались у девушки, скоро ли состоится ее свадьба.

    Семенович решила ответить всем любопытным: «Я уж замужем», — неожиданно заявила звезда в своем микроблоге.

    Признание пышногрудой красавицы взволновало и обескуражило ее подписчиков: «Ну а где фото? Где с голубями в небо фото? Жестокая... Ждем фотоотчет», «Ого! Анна поздравляю Вас с замужеством! Когда случилось это счастливое событие?», «Огромного счастья вам!!!! Урааа, замужем!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поклонники забросали Семенович вопросами и поздравлениями.

    Увы, никаких подробностей о свадьбе певица не сообщила. Впрочем своего новоиспеченного супруга Анна тоже тщательно скрывает.

    Перейти к обсуждению 30

    Напомним, о романе артистки с бизнесменом из Швейцарии стало известно совсем недавно, хотя пара встречается уже около года. Экс-участница группы «Блестящие» рассказала СМИ, что познакомилась с возлюбленным в самолете: молодой человек долго не решался заговорить с привлекательной спутницей, но затем все же набрался смелости и пригласил Семенович на ужин.

    Избранник певицы — русский, но давно уехал на ПМЖ в Швейцарию, где ведет дела. Расстояние не мешает роману пары: они часто летают друг к другу в гости и вместе путешествуют. Сейчас, к слову, влюбленные проводят романтический отпуск в Таиланде: днем пара нежится на пляже, а вечера коротает за ужинами при свечах. На фотографиях, которыми Семенович щедро делится с поклонниками в Instagram, видно, что певица светится от счастья.

    Поздравляем звезду со свадьбой и надеемся, что эта радостная новость окажется правдой, а не шуткой!

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Врет и не краснеет.

    • Давно пора.

    • Наконец-то и Нюську пристроили...ураааа товарищи!

    • Тоже думаю, что имела ввиду что не свободна (гражданский брак). Иначе было бы и кольцо, и свадебные фотографии показала.

    • Как некрасиво выглядит со своей огромной грудью.

    • Сейчас какая то новая форма отношений изобрелась. Помимо нормального брака, фиктивного брака и так называемого гражданского брака, а проще сожительства - брак ненастоящий, он же фальшивый ))) Его характерной особенностью является последующая интрига и всем миром угадывание (при полном наличии пакета свадебных фото) - таки было или не было? ))))

    • Гость

      Сейчас какая то новая форма отношений изобрелась. Помимо нормального брака, фиктивного брака и так называемого гражданского брака, а проще сожительства - брак ненастоящий, он же фальшивый ))) Его характерной особенностью является последующая интрига и всем миром угадывание (при полном наличии пакета свадебных фото) - таки было или не было? ))))

      Такие фальшивые браки, как у Волочковой, Навки, Санты Димопулос заключаются потому, что люди не хотят делить имущество в случае развода. Все уже поняли, что брачные контракты легко оспорить.

    • Гость

      Такие фальшивые браки, как у Волочковой, Навки, Санты Димопулос заключаются потому, что люди не хотят делить имущество в случае развода. Все уже поняли, что брачные контракты легко оспорить.

      Тогда вообще замуж лучше не ходить, если все оспорить можно. Счастливы вместе и ладно. Или вариант оба нищие. У каждого свой чемодан)) Все имущество на родственников записывать.

    • Если это правда - рада за неё! Прикольная она)

    • Гость

      Мне кажется, она имела ввиду Гб, в смысле что она и ее МЧ чувствует себя несвободными. Вряд ли у них была настоящая свадьба или роспись, что гораздо важнее, чем то что было у Навки и Волочковой - дешевые спектакли))

      Да, ту ее фразу, что она уже замужем, можно двояко понимать. Тоже думаю, что она имела ввиду гб.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.