14.01.2016
Недавно Анна Семенович заинтриговала своих фолловеров в Instagram, неожиданно заявив, что вышла замуж. На удивленные вопросы поклонников 35-летняя певица отвечать не стала, и потому фанаты засомневались, что она действительно теперь состоит в законном браке. Звезда решила расставить все точки над i и рассказала правду.
  • Анна Семенович

    Анна Семенович высказалась о своей тайной свадьбе

Анна Семенович наслаждается романтическим отдыхом с возлюбленным в Таиланде. Артистка охотно делится с подписчиками в Instagram яркими снимками из отпуска, но на всех фотографиях звезда запечатлена одна. Поклонники долго просили экс-солистку «Блестящих» наконец показать им своего избранника и спрашивали, когда красотка все-таки выйдет замуж.

Устав от подобных вопросов, Анна ответила фолловерам: «Я уже замужем». Разумеется, после такого заявления исполнительницы в российской прессе сразу начали появляться сообщения о ее тайной свадьбе. Фанаты требовали фотографий с торжества и искренне поздравляли певицу с бракосочетанием, но сама Семенович никаких комментариев не давала.

Наконец знаменитость решила развеять все слухи и в разговоре с журналистами издания StarHit заявила: «Свадьбы пока никакой не было». Артистка отметила, что сейчас очень счастлива рядом с любимым и наслаждается его обществом каждый день. Интересно, что Анна сказала «пока» — то есть дала понять, что торжество, возможно, не за горами. Однако уточнять, когда собирается замуж, не стала.

Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что у Семенович роман с русским бизнесменом из Швейцарии. Звезда регулярно летает в гости к своему избраннику. Ходили слухи, что возлюбленный певицы имеет милионное состояние, но она опровергла эту информацию.

Надеемся, что в скором времени Анна действительно примет предложение руки и сердца и мы все-таки увидим ее в нежном платье невесты!