19.01.2016
47-летняя Кайли Миноуг все чаще появляется на публике с молодым возлюбленным, 27-летним Джошуа Зассе, звездой сериала «Галавант» (на съемках которого пара и познакомилась). Более того, после новогодних праздников на «том самом» пальце певицы засверкало кольцо с бриллиантом — юноша сделал артистке предложение руки и сердца, которое она приняла?
  • Кайли Миноуг с удовольствием выкладывает селфи с возлюбленным, Джошуа Зассе, в свой Instagram

В Сети муссируются упорные слухи, что Кайли Миноуг наконец стала невестой. Очевидцы утверждают в различных интервью, что певица начала носить на «том самом» пальце шикарное кольцо с огромным бриллиантом, появляясь на публике с молодым возлюбленным Джошуа Зассе.

В окружении звезд твердят, что Кайли благосклонно приняла предложение руки и сердца от Джошуа, которое тот сделал в новогоднюю ночь.

Напомним, о новом романе артистки стало известно в начале осени прошлого года. Первое время звезда никак не комментировала слухи, но в октябре перестала скрывать отношения с молодым актером и впервые вышла вместе с бойфрендом в свет: пара посетила мюзикл в одном из лондонских театров.

Глядя на счастливые лица влюбленных, кажется, что они обрели свое счастье в лице друг друга. Возможно, что Джошуа — действительно именно тот мужчина, которому вечная невеста Кайли (исполнительница ни разу за свои 47 лет не была даже помолвлена) скажет заветное «Да!» перед свадебным алтарем.

Как вам кажется, будет ли Кайли Миноуг счастлива в браке с мужчиной моложе себя на 20 лет?