20.01.2016
Кажется, 33-летняя Анна Седокова готовится пойти под венец с избранником, танцором Сергеем Гуманом. Певица намекнула на это радостное событие, опубликовав неоднозначный пост в своем Instagram. Неужели у дочерей Анны действительно вскоре официально появится отчим?
  • Сергей Гуман и Анна Седокова скоро объявят о помолвке?

Анна Седокова больше не скрывает, что вернулась к экс-возлюбленному Сергею Гуману, танцору из Киева. В Instagram звезды за последние несколько недель появилось множество романтичных селфи со «старым-новым» бойфрендом и дочерьми от предыдущих браков, в которых Сергей души не чает.

Сейчас Анна, Сергей, Алина и Моника отдыхают в Мексике, но артистка не забывает и о делах. Седокова продолжает выкладывать яркие снимки в фотоблог, и благодаря одному из ее комментариев к посту о магазине LA Story в Киеве («Теперь я знаю, кто будет декорировать мою свадьбу») поклонники заподозрили, что во время отпуска Гуман сделал любимой предложение руки и сердца, которое певица приняла.

Напомним, до встречи с сексапильным танцором экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова была замужем два раза: за капитаном киевского ФК «Динамо» Валентином Белькевичем (спортсмен скончался в 2014 году) и за бизнесменом Максимом Чернявским. От обоих браков у певицы подрастают дочери, но красотка не скрывает, что хочет вновь стать мамой.

Роман Анны и Сергея завязался осенью 2014-го года, но не продлился долго — уже весной 2015-го влюбленные расстались. Причиной разрыва Седокова называла невозможность совместить свой рабочий график с графиком любимого и намекала на его возможную неверность. Этому событию артистка даже посвятила песню «Пока, милый». Впрочем, пара все-таки воссоединилась перед Новым годом, и сейчас Седокова и Гуман вновь безумно влюблены и счастливы.