Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова задумалась о декоре своей свадьбы

    20.01.2016
    Кажется, 33-летняя Анна Седокова готовится пойти под венец с избранником, танцором Сергеем Гуманом. Певица намекнула на это радостное событие, опубликовав неоднозначный пост в своем Instagram. Неужели у дочерей Анны действительно вскоре официально появится отчим?
    • Сергей Гуман и Анна Седокова скоро объявят о помолвке?

    Анна Седокова больше не скрывает, что вернулась к экс-возлюбленному Сергею Гуману, танцору из Киева. В Instagram звезды за последние несколько недель появилось множество романтичных селфи со «старым-новым» бойфрендом и дочерьми от предыдущих браков, в которых Сергей души не чает.

    Сейчас Анна, Сергей, Алина и Моника отдыхают в Мексике, но артистка не забывает и о делах. Седокова продолжает выкладывать яркие снимки в фотоблог, и благодаря одному из ее комментариев к посту о магазине LA Story в Киеве («Теперь я знаю, кто будет декорировать мою свадьбу») поклонники заподозрили, что во время отпуска Гуман сделал любимой предложение руки и сердца, которое певица приняла.

    Напомним, до встречи с сексапильным танцором экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова была замужем два раза: за капитаном киевского ФК «Динамо» Валентином Белькевичем (спортсмен скончался в 2014 году) и за бизнесменом Максимом Чернявским. От обоих браков у певицы подрастают дочери, но красотка не скрывает, что хочет вновь стать мамой.

    Перейти к обсуждению 31

    Роман Анны и Сергея завязался осенью 2014-го года, но не продлился долго — уже весной 2015-го влюбленные расстались. Причиной разрыва Седокова называла невозможность совместить свой рабочий график с графиком любимого и намекала на его возможную неверность. Этому событию артистка даже посвятила песню «Пока, милый». Впрочем, пара все-таки воссоединилась перед Новым годом, и сейчас Седокова и Гуман вновь безумно влюблены и счастливы.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Детский сад, трусы на лямках: то люблюнемогу, то прошлалюбовьзавяли помидоры, теперь снова рассветматьегочувств. Как дети малые, ей богу.

    • Вообще не похожа на себя со времён первого мужа, просто совершенно разные люди! Вот что значат операции...

    • Как приятно смотреть на красивых людей, когда и парень и девушка эффектные 👍👍👍

    • Поди уже беременная... Она всегда беременная замуж выходит... А через пару лет опять - развод и уже трое детей от разных мужчин на руках.

    • Да пусть выходит, чо... все равно лучше никого не нашлось, никто больше не польстился, только танцор из ее же подтанцовки и на ееже зарплате.. Хотя был же вроде адвокат какой-то, правда того только на пару раз с ней хватило...

    • Парниша просто быстро понял, что Анька - халявный пиар, и живенько решил вернуться. А чисто по-человечески ей сочувствую, симпатичная, но чем думает - непонятно(

    • Вот так вот, оперируйся по 10 раз, из спортзала не вылезай, в мэйке и на кабах круглосуточно, а итог такой - никому кроме нищего танцора все равно неинтересна(

    • Гость

      Как приятно смотреть на красивых людей, когда и парень и девушка эффектные 👍👍👍

      И главное то, что оба молоды, т.е. разница в возрасте не 60 лет. Надоели мерзкие пары Дибробабка с Полькой и Краско с правнучкой.

    • У неё нос ужасный.

    • Нос кошмар у нее. На первой фотке ее истинное лицо без мэйка. Парень намного милее ее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.