Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Официально: Мэрайя Кери помолвлена!

    22.01.2016
    45-летняя Мэрайя Кери выходит замуж за своего возлюбленного, 48-летнего австралийского миллиардера Джеймса Пэкера: пара уже подтвердила помолвку. Для обоих влюбленных, которые встречаются меньше года, брак станет третьим по счету.
    • Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер

      Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер объявили о помолвке

    Слухи о том, что между Мэрайей Кери и Джеймсом Пэкером все серьезно, подтвердились: 21 января магнат сделал певице предложение руки и сердца во время романтического ужина в Нью-Йорке. Представитель поп-дивы уже подтвердил эту информацию американскому порталу JustJared:

    «Они обручились этим вечером. Пара очень счастлива», — заявил источник изданию.

    В честь помолвки Пэкер преподнес возлюбленной, которая питает слабость к дорогим украшениям, шикарное кольцо с бриллиантом в 35 каратов: говорят, один из богатейших людей Австралии по традиции встал на одно колено, и Кери едва не расплакалась от нахлынувших чувств.

    С датой свадьбы пара пока не определилась, но инсайдеры полагают, что знаменитости свяжут себя узами брака уже в 2016 году, и свадьба будет по-настоящему сказочной.

    Перейти к обсуждению 37

    Напомним, и для Мэрайи, и для Джеймса брак станет третьим. Артистка уже была замужем за продюсером Томми Моттолой и певцом Ником Кэнноном. С последним звезда рассталась в 2014 году, но экс-супруги сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают 4-летних близнецов, сына Моррокана и дочь Монро. Ник уже подружился с новым возлюбленным бывшей жены и одобрил ее выбор.

    Пэкер, в свою очередь, тоже был дважды женат, на Джоди Миарес и Эрике Паркер, и воспитывает троих детей.

    После расставания со второй женой в 2013 году, миллиардер крутил романы с моделями, в том числе и с Мирандой Керр, пока не познакомился с певицей. Пэкер и Кери начали общаться в 2014 году, а летом 2015-го их дружба переросла в роман. С тех пор пара практически неразлучна: они часто путешествуют, вместе выходят в свет и регулярно устраивают друг другу романтические сюрпризы.

    Инсайдеры говорят, что Джеймс и Мэрайя идеально подходят друг другу и уверены, что будут счастливы вместе.

    Поздравляем влюбленных с помолвкой!

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East NEws

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.