Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хемсворт не звал Сайрус снова замуж — она сама надела кольцо

    28.01.2016
    Оказывается, 26-летний Лиам Хемсворт, звезда саги «Голодные игры», вовсе не делал повторное предложение руки и сердца «старой-новой» возлюбленной, 23-летней Майли Сайрус. Певица просто нашла помолвочное кольцо, преподнесенное ей актером в 2012 году, и вновь начала носить его. Лиаму ничего не оставалось, как смириться с таким решением подруги!
    • Майли Сайрус

      Майли Сайрус решила вновь носить кольцо с бриллиантом, преподнесенное ей Лиамом Хемсвортом в 2012 году — так и состоялась повторная помолвка пары

    После громкого разрыва с Лиамом Хемсвортом в конце 2013 года Майли Сайрус сняла помолвочное кольцо, но не вернула его экс-возлюбленному, словно зная, что украшение ей еще понадобится. Так и вышло — новый 2016 год певица отметила с семьей Лиама в Австралии, и пара решила возобновить отношения.

    При этом Майли захотела вновь носить кольцо от Neil Lane с бриллиантом в 3,5 карата и, ничего не сказав бойфренду, стала публиковать в Instagram селфи, на которых демонстрирует давний подарок Лиама.

    Разумеется, на пару тут же посыпались вопросы не только от поклонников, но и от родных и друзей — и Майли, по словам одного из приятелей в интервью американскому журналу Us Weekly, отвечает за двоих: «Да, мы помолвлены».

    Перейти к обсуждению 33

    Более того, тот же друг Сайрус отметил, что певица очень счастлива после воссоединения с бывшим женихом и планирует в самом скором времени... подарить Хемсворту первенца. «Именно поэтому события и начали развиваться с такой скоростью — Майли не собирается откладывать создание семьи в долгий ящик. Она опасается, что опять сделает что-нибудь не так, и Лиам уйдет, поэтому старается думать наперед», — рассказал источник издания Us Weekly.

    А вы как считаете, можно ли принимать такие важные решения, как помолвка, самостоятельно и втайне от возлюбленного?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Сразу говорила, что нафиг она ему сдалась) Бортанёт её и всё))

    • Он же не дурак - на такой жениться.

    • Надела кольцо - считай замуж вышла! Логика!

    • Она чекнутая и он на ней не женится.

    • Она даже волосы не стригет.

    • Даже если Лиам не делал ей предложение, Майли не отступится. Она, похоже одна из тех женщин, которая готова пойти на все, лишь бы мужчина, которого она любит, был с ней. Так держать Майли!

    • Милая

      Даже если Лиам не делал ей предложение, Майли не отступится. Она, похоже одна из тех женщин, которая готова пойти на все, лишь бы мужчина, которого она любит, был с ней. Так держать Майли!

      Зачем ей такое счастье? Забыть про грязный пиар, сделать женственную прическу и гардероб сменить, снова будет привлекательная для мужчин девушка. Быстро себе достойного партнера найдет, а не этого альфонса.

    • он не из тех, кто женится на чокнутой алкашке

    • Только и слышу " он ее не достоин. Сменила бы стиль. Чокнутая!" Люди, ненаше с вами дело олезть к ним. Кто знает чувства это или очередной пиар. Увидим все потом, а сейчас наслаждайтесь новой прочитанной статейкой.

    • она через лет 5 станет строить из себя леди,правильная такая будет до тошнотиков,выйдет замуж,нарожает деток... а сейчас страшилка не адекватная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.