Инсайдеры западных СМИ сообщают, что 37-летняя Кэти Холмс и ее возлюбленный, 48-летний Джейми Фокс, планируют тайно обвенчаться в Калифорнии. Свадебная церемония назначена уже на март!
  • Говорят, Кэти Холмс стала невестой

Кэти Холмс и Джейми Фокс до сих пор не рассекретили свой роман, однако, как сообщают лос-анджелесские инсайдеры, звезды и не собираются делиться подробностями с журналистами и поклонниками — вместо этого уже весной они тайно поженятся и будут наконец жить вместе в поместье актера в Калифорнии.

«Свадьба будет скромной — Кэти и Джейми не хотят видеть на церемонии никого, кроме дочерей: 10-летней Сури Круз, а также 21-летней Коринны и 6-летней Аннализ Бишоп. Девочки уже с нетерпением ждут этого события и помогают Кэти выбирать подвенечный наряд», — рассказал источник в интервью американской версии журнала OK!.

Более того, в Сети вовсю муссируются слухи... о беременности Холмс. Якобы актриса призналась возлюбленному, что уже вынашивает их общего малыша, и он на радостях сделал предложение руки и сердца, которое Кэти с удовольствием приняла.

Если информация о скорой свадьбе Кэти Холмс и Джейми Фокса окажется правдой, для нее это будет второй брак (актриса со скандалом развелась с Томом Крузом в 2012 году), а для него первый — о личной жизни звезды фильма «Джанго освобожденный» до встречи с Кэти Холмс не было известно практически ничего. Оскароносный актер не рассказывает даже, кто подарил ему дочерей, и ходят слухи, что девочек выносила суррогатная мать.