01.02.2016
В Сети муссируются слухи, что голливудский актер Мел Гибсон безумно влюблен в юную чемпионку по конному спорту, Розалинду Росс, и уже сделал ей предложение руки и сердца, которое девушка благосклонно приняла. Пару не смущает тот факт, что звезда фильма «Неудержимые 3» годится своей избраннице чуть ли не в дедушки.
  • Розалинда Росс, Мел Гибсон

    Розалинда Росс и Мел Гибсон встречаются менее полугода

Западные СМИ сообщают, что Мел Гибсон собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала австралийская чемпионка по конному спорту, 24-летняя Розалинда Росс. Влюбленные встречаются всего 5 месяцев, но, по мнению друзей актера, Мел уверен, что встретил подходящую ему во всех отношениях женщину (напомним, разница в возрасте между ним и спортсменкой составляет 36 лет).

«Мел постоянно повторяет Розалинде, что им стоит сбежать куда-нибудь на Бали и тайно пожениться — на церемонии не будет никого, кроме самих жениха и невесты. Он уже запланировал поездку на эту весну», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

По словам источника издания, Гибсон надеется, что его адвокаты успеют подготовить жесткий брачный контракт для мисс Росс: «Это единственное препятствие, останавливающее Мела от женитьбы на Розалинде уже в этом месяце. Он боится, что в случае проблем в новом браке и развода девушка «оберет его до нитки», как это сделала экс-супруга актера, Робин Мур».

Действительно, после развода в 2011 году Робин, которая осталась матерью-одиночкой с семью детьми, смогла отсудить у Мела беспрецедентную сумму — 400 миллионов долларов. Однако, как убежден инсайдер, Розалинде Росс неинтересны деньги ее звездного возлюбленного — «она готова подписать все документы, как только они будут готовы».

Как вы считаете, хороший ли союз получится у Мела Гибсона и Розалинды Росс?