Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На кону $176 млн: Сайрус заставляет Хемсворта подписать брачный договор

    12.02.2016
    23-летняя Майли Сайрус и 26-летний Лиам Хемсворт возобновили отношения и готовятся к свадьбе, но продолжают ссориться. Певица настаивает на брачном договоре, однако актер не хочет его подписывать!
    • Майли Сайрус

      Майли Сайрус готовится к свадьбе с Лиамом Хемсвортом и настаивает на брачном договоре

    Не успели Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединиться, как у них снова начались проблемы. Однако теперь влюбленные ссорятся не из-за эпатажного имиджа девушки и ее привычки публично оголяться, а из-за денег. Оказывается, поп-звезда хочет застраховать свое состояние и уговаривает бойфренда подписать брачный договор (да, дело идет к свадьбе!), который обезопасил бы их обоих в случае расставания. В документах фигурирует сумма в 176 млн долларов, так что желание Майли вполне понятно. Однако возлюбленный артистки категорически против:

    «Он свято верит, что брачные договоры разрушают всю романтику и негативно сказываются на браке. Лиам считает, что если они действительно по-настоящему любят друг друга, то брачный договор не нужен. Хемсворт убеждает Майли, что ему нет дела до ее состояния и у него и у самого достаточно денег», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Life&Style.

    Майли смотрит на ситуацию иначе, и пока паре не удалось прийти к компромиссу. К слову, это не единственная причина, по которой влюбленные ссорятся. Дело в том, что девушка уже спланировала свадьбу и выбрала в качестве шафера и подружек невесты... своих собак!

    Перейти к обсуждению 55

    Сайрус обожает своих домашних питомцев и хочет, чтобы они стали частью самого важного дня в ее жизни, но Хемсворт ее желаний не разделяет. Да, актер тоже любит животных, но у него были несколько иные представления о том, какой должна быть идеальная свадьба: «Лиам хочет, чтобы шаферами были его братья, Люк и Крис, и не готов уступать эту роль каким-то собакам», — сообщил изданию источник.

    Молодой человек предложил невесте альтернативный вариант — чтобы собаки несли кольца к алтарю, — но Майли пока настаивает на своем.

    С изумлением следим за развитием событий и ждем этой оригинальной свадьбы!

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Неужели он женится на этой?(((

    • Я

      Неужели он женится на этой?(((

      Порой мужчин мне не понять.

    • Гость

      Неужели он женится на этой?((

      Вам русским языком сказали - 178 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ))) И это - далеко не предел.

    • Гость

      Вам русским языком сказали - 178 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ))) И это - далеко не предел.

      Так и он актер на весь мир известный. Не думаю что копейки получает и вряд ли женится из-за денег. Тут какая-то сумасшедшая любовь явно присутствует, либо он отмазывается от нее таким способом, раз она сама еще кольцо напялила.

    • Гость

      Так и он актер на весь мир известный. Не думаю что копейки получает и вряд ли женится из-за денег. Тут какая-то сумасшедшая любовь явно присутствует, либо он отмазывается от нее таким способом, раз она сама еще кольцо напялила.

      Ну сегодня известный - а завтра в Голливуде про тебя забыли. Сколько таких "звездунов" было. Тот же Райан Филлип - в конце 1990 -начале 2000 от него все девчонки кипятком писали, а теперь он где. А его бывшая жена - звезда первой величины. Если не оторвешь себе богатую женушку - через год про тебя забудут. Мускулы и симпотная мордашка - не вечные.

    • Я бы без брачного контракта на её месте не выходила замуж, у него состояние 15 миллионов.

    • Разве это не считается добрачным имуществом и не должно подлежать разделу в случае развода?

    • Сайрус видимо оценила урок Меган Фокс и решила так не рисковать, все правильно. Со стороны мужчины так отказываться от контракта очень не комильфо.

    • Думаю, что все-таки Лиам подпишет контракт. Ему некуда бежать! Майли села ему на шею, что от нее он точно теперь не отвяжется. В этот раз она от него не уйдет!

    • Ему не нравятся ее привычки, те же собаки/ Ему не нравится ее манера одеваться/ Ему не нравится ее поведение на сцене// Они не могут даже договориться насчет организации свадьбы. Вопрос - а что же ему в ней нравится до такой степени, чтобы жениться? Вопрос риторический.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.