12.02.2016
23-летняя Майли Сайрус и 26-летний Лиам Хемсворт возобновили отношения и готовятся к свадьбе, но продолжают ссориться. Певица настаивает на брачном договоре, однако актер не хочет его подписывать!
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус готовится к свадьбе с Лиамом Хемсвортом и настаивает на брачном договоре

Не успели Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединиться, как у них снова начались проблемы. Однако теперь влюбленные ссорятся не из-за эпатажного имиджа девушки и ее привычки публично оголяться, а из-за денег. Оказывается, поп-звезда хочет застраховать свое состояние и уговаривает бойфренда подписать брачный договор (да, дело идет к свадьбе!), который обезопасил бы их обоих в случае расставания. В документах фигурирует сумма в 176 млн долларов, так что желание Майли вполне понятно. Однако возлюбленный артистки категорически против:

«Он свято верит, что брачные договоры разрушают всю романтику и негативно сказываются на браке. Лиам считает, что если они действительно по-настоящему любят друг друга, то брачный договор не нужен. Хемсворт убеждает Майли, что ему нет дела до ее состояния и у него и у самого достаточно денег», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Life&Style.

Майли смотрит на ситуацию иначе, и пока паре не удалось прийти к компромиссу. К слову, это не единственная причина, по которой влюбленные ссорятся. Дело в том, что девушка уже спланировала свадьбу и выбрала в качестве шафера и подружек невесты... своих собак!

Сайрус обожает своих домашних питомцев и хочет, чтобы они стали частью самого важного дня в ее жизни, но Хемсворт ее желаний не разделяет. Да, актер тоже любит животных, но у него были несколько иные представления о том, какой должна быть идеальная свадьба: «Лиам хочет, чтобы шаферами были его братья, Люк и Крис, и не готов уступать эту роль каким-то собакам», — сообщил изданию источник.

Молодой человек предложил невесте альтернативный вариант — чтобы собаки несли кольца к алтарю, — но Майли пока настаивает на своем.

С изумлением следим за развитием событий и ждем этой оригинальной свадьбы!