Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Раппопорт забыла о Колокольникове и тайно вышла за другого?

В конце прошлого года в российских СМИ появилась информация, что Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников расстались. Судя по всему, слухи оказались правдой: журналистам стало известно, что 41-летняя актриса ушла от своего 34-летнего коллеги к 39-летнему ресторатору Дмитрию Борисову. Более того, инсайдеры сообщают, что влюбленные уже женаты!

Неожиданные новости для поклонников Ксении Раппопорт: близкие к актрисе источники утверждают, что она вышла замуж. Кто-то может подумать, что звезда сочеталась браком с отцом своей младшей дочери Юрием Колокольниковым, но это не так: на самом деле артистка стала законной супругой бизнесмена Дмитрия Борисова.

Борисов является владельцем сети ресторанов «Жан Жак» и «Джон Донн» в Москве и Санкт-Петербурге. Сколько длятся его отношения с популярной актрисой — неизвестно, но друзья пары подтверждают, что Дмитрий и Ксения являются мужем и женой. 

«Они официально женаты, но афишировать не хотят», — рассказал корреспонденту издания StarHit лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров, который дружит с ресторатором уже 19 лет.

Перейти к обсуждению 51

Семейное гнездышко новоиспеченные супруги обустраивают в Санкт-Петербурге, куда Дмитрий переехал из Москвы ради своей избранницы. Напомним, что в Северной столице звезда живет с дочерьми — 5-летней Софией от отношений с Юрием Колокольниковым и 21-летней Аглаей от брака с бизнесменом Виктором Тарасовым.

Сам Борисов также был женат — у предпринимателя подрастает 10-летняя наследница от бывшей жены, 30-летней художницы Маруси Севастьяновой.

Ксения Раппопорт пока никак не комментирует слухи о своем замужестве. Мы надеемся, что артистка в скором времени лично подтвердит или опровергнет информацию о тайной свадьбе.

15 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, facebook, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Что-то он прямо сказать не очень - рыжий, без зубов, лицо красное... Единственный плюс - владелец сети ресторанов!)) Как все предсказуемо в этом меркантильном мире!

  • Своеобразный у нее вкус, оба рыжие.

  • Какие все трое страшные. Каждый раз на эту Раппопорт смотрю и не понимаю, что там хорошего - ни игры, ни внешности.

  • Сделать что ли химку, как решиться...

  • Гость

    Что-то он прямо сказать не очень - рыжий, без зубов, лицо красное... Единственный плюс - владелец сети ресторанов!)) Как все предсказуемо в этом меркантильном мире!

    Красота покидает Раппорт, все меньше ролей, а жить хочется так же красиво, как раньше...

  • Променять 30-летнюю супругу на 41-летнюю подругу?!... Да, ... это на любителя!

  • Очень талантлива она.

  • Она очень классная и талантливая. Молодец, что не держится за мертвые отношения. Молодец, что решительна и смела. Счастливая мать - лучшее для детей.

  • Я люблю эту женщину, была бы мужчиной, она была бы моим идеалом.

  • Извините, но Колокольникову 35, а Ксении уже аж 41. Какая семья с такой разницей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.