16.02.2016
66-летний режиссер и создатель «Ералаша» Борис Грачевский женился в третий раз — избранницей мэтра стала 31-летняя актриса Екатерина Белоцерковская. Влюбленные решили обвенчаться на Маврикии — об этом российским СМИ рассказали друзья пары, а сам Борис Юрьевич начал принимать поздравления со свадьбой.
  • Борис Грачевский, Екатерина Белоцерковская

    Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

В минувшие выходные, 13 февраля, Борис Грачевский женился на своей молодой подруге — актрисе Екатерине Белоцерковской. Как сообщили инсайдеры в интервью «Телепрограмме», пара зарегистрировала брак накануне в одном из московских ЗАГСов, а красивую церемонию влюбленные решили устроить на Маврикии.

Несмотря на серьезную разницу в возрасте, супруги выглядят очень счастливыми — Борис и Екатерина не раз выходили вместе в свет и не стеснялись показывать нежные взаимные чувства всем присутствовавшим.

Любопытно, что со своей предыдущей женой, телеведущей Анной Панасенко, Грачевский решил не организовывать пышное торжество. Впрочем, молодая мама (Анна воспитывает дочь Василису от брака с Борисом) не расстраивается — девушка также готовится к свадьбе с баскетболистом Артемом Кузякиным.

Борис развелся с Анной в феврале 2014 года, но с тех пор вкусы режиссера не изменились: он по-прежнему предпочитает молодых, стройных и кареглазых красавиц. Екатерина Белоцерковская — именно такая. Желаем счастья и семейного согласия этой паре!