17.02.2016
В семье Сергея Шнурова — радостное событие: как сообщают российские СМИ, дочь 42-летнего музыканта, 23-летняя Серафима, вышла замуж. Девушка сочеталась узами брака со своим бойфрендом, 27-летним питерским барменом Вячеславом Астаниным. Лидер группы «Ленинград» пока никак не комментирует информацию о свадьбе своей наследницы.
  • Сергей Шнуров

    Дочь Сергея Шнурова пошла под венец

Дочери Сергея Шнурова всего 23 года, но девушка уже созрела для семейной жизни: журналу StarHit стало известно, что юная наследница известного артиста сказала заветное «Да!» своему возлюбленному.

Бойфренд Серафимы, Вячеслав Астанин — не публичный молодой человек. Ему 27 лет, родом он, как и она, из Санкт-Петербурга, работает барменом.

«Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается. Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь», — цитирует слова Шнуровой StarHit.

Фотографий со свадьбы в Сети не найти — профиль Шнуровой в Instagram закрыт от посторонних глаз, да и в других социальных сетях девушка ничего не публикует. Фронтмен коллектива «Ленинград» также не выложил в свой блог снимков с торжества, но мы надеемся, что в скором времени музыкант все же прокомментирует радостные новости.

Серафима — единственная дочь Сергея, ее в 1993 году знаменитости подарила первая жена, Мария Исмагилова. Также у звезды есть сын Апполон, который родился в 2000 году в браке артиста с Светланой Костицыной.

Дочка Шнурова — творческая личность. Девушка занимается графическим дизайном и ретушью фотографий и уже зарабатывает на этом. Закончила факультет философии и культурологии Востока Санкт-Петербургского государственного университета.

Woman.ru поздравляет семью Сергея Шнурова с радостным событием! Желаем Серафиме и ее новоиспеченному мужу долгой и счастливой супружеской жизни.