Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Западные СМИ сообщили о тайной свадьбе Сайрус и Хемсворта

    18.02.2016
    В прессе появилась информация, что 23-летняя Майли Сайрус и 26-летний Лиам Хемсворт тайно поженились... еще в начале года в Австралии. Певица и актер рассказали о скромном торжестве друзьям, вернувшись в США уже в новом статусе.
    • Лиам Хемсворт, Майли Сайрус

      Лиам Хемсворт и Майли Сайрус поженились в Австралии вдали от свидетелей?

    17 февраля вышел свежий номер американского журнала Life&Style, на обложку которого вынесен громкий заголовок: «Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились в Австралии».

    Как сообщили друзья пары, звезды не просто обручились во время зимних каникул, но и в последний день своего пребывания на Зеленом континенте решили принести друг другу клятвы любви и верности.

    «Майли и Лиам были абсолютно уверены в своем спонтанном и тайном решении. Правда, они проговорились об этом на днях, уже будучи в США — все приятели пары даже слегка обиделись, что влюбленные никого не пригласили на красивое торжество на пляже», — рассказал источник, близкий к Сайрус, в интервью изданию Life&Style.

    Напомним, что эпатажная певица и голливудский актер, исполнитель роли Гэйла в саге «Голодные игры», воссоединились после 2-летнего перерыва в отношениях во время совместного отпуска на родине знаменитой семьи Хемсвортов — в Австралии. При этом Майли привезла с собой помолвочное кольцо, преподнесенное ей Лиамом еще в 2012 году, и стала носить его на «том самом» пальце, видимо, демонстрируя юноше свою готовность обзавестись семьей.

    Перейти к обсуждению 37

    По слухам, артистка даже пошла против воли своих родителей, которые серьезно поговорили с ней еще во время романа звезды с Патриком Шварценеггером — Билли и Триш Сайрус сочли, что Майли должна подготовить шаблон брачного контракта, куда потом впишет имя будущего мужа. Однако, судя по слухам о молниеносной свадьбе с Лиамом Хемсвортом, певица не обратила внимания на мнение близких — будем надеяться, в уже семейной жизни молодых знаменитостей не возникнет никаких разногласий на этот счет!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.