19.02.2016
Жених австралийской певицы Кайли Миноуг, 28-летний актер Джошуа Зассе, проговорился о новом статусе пары во время афтепати музыкальной премии NME Awards. Звезда сериала «Галавант» чрезвычайно горд, что станет первым супругом миниатюрной красавицы.
  • Кайли Миноуг, Джошуа Зассе

    Кайли Миноуг и Джошуа Зассе помолвлены!

Кайли Миноуг все-таки изменила своему решению никогда не выходить замуж и сказала заветное «Да!» молодому возлюбленному, актеру Джошуа Зассе. Звезда сериала «Галавант» рассказал о помолвке пары гостям афтепати церемонии NME Awards, прошедшей на днях в Лос-Анджелесе.

«Джош открыто называл Кайли своей невестой и смотрел на нее с необыкновенной нежностью, а певица смущенно улыбалась и не скрывала роскошное помолвочное кольцо с бриллиантами», — рассказал один из присутствующих на вечеринке в интервью британской газете The Sun.

Напомним, о новом романе артистки стало известно в начале осени прошлого года. Первое время звезда никак не комментировала слухи, но в октябре перестала скрывать отношения с молодым актером и впервые вышла вместе с бойфрендом в свет: пара посетила мюзикл в одном из лондонских театров.

Любопытно, что в свои 47 лет Кайли Миноуг ни разу не была помолвлена, хотя у нее было несколько серьезных романов с соотечественниками-австралийцами и с голливудскими звездами. Особенную слабость исполнительница хита Slow питала к манекенщикам — Кайли встречалась с Джеймсом Гудингом и Андресом Веленкозо.

При этом, по слухам, Кайли зареклась от брака после болезненного разрыва с актером и режиссером Оливье Мартинесом, который поддержал Миноуг во время ее борьбы с раком груди, но в итоге женился на Холли Берри.

Будем надеяться, большая разница в возрасте с Джошуа Зассе не помешает Кайли Миноуг обрести настоящее счастье в замужестве!