19.02.2016
Как-то прошлым летом Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram фото с загадочным кольцом. Тогда фанаты заподозрили, что 33-летняя знаменитость собирается под венец, однако свадьбы так и не случилось. Но поклонники были правы: оказалось, что экс-телеведущая действительно сказала «Да!» своему возлюбленному, 28-летнему татуировщику Антону Короткову. Вот только бракосочетание пришлось немного отложить...
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева выходит замуж за своего возлюбленного Антона Короткова

Алена Водонаева внезапно поделилась с фолловерами радостной новостью: оказывается, звезда уже полгода официально является невестой своего бойфренда Антона Короткова! Теперь понятно, почему в некоторых своих постах звезда невзначай называет любимого «мужем», а на безымянном пальце носит кольцо, похожее на обручальное.

Оказалось, что свадьба пары должна была состояться еще прошлым летом. Алена даже успела купить себе заветное белое платье, но бракосочетание перенесли. Однако наряд не пропал: сейчас красотка с удовольствием носит его на отдыхе в Таиланде. Выложив в Instagram фотографию в легком сарафане, которому так и не суждено было стать свадебным, экс-телеведущая рассказала, почему не пошла к алтарю в 2015 году.

«26 июля Антон сделал мне предложение. С кольцом. Как, не расскажу! И я почему-то думала, что мы скромно распишемся и я буду в этом платье. Но у нас немного поменялись планы, после я улетела в Америку, а потом наступили холода. Ну какой ЗАГС и платье в это время?! Поэтому платье уже затаскала просто так. Ну а насчет свадьбы, поговорим весной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость.

Подписчики были приятно удивлены этой новостью и искренне порадовались за влюбленных: «Поздравляю! Так неожиданно! Так долго в секрете держала! Счастья и любви вам», «У вас будет очень красивая свадьба! Мы все ее будем ждать с нетерпением!», «Ого, Аленка! Так рада за вас, что все у вас хорошо, что все не просто так! Вы умнички».

Фолловеры отметили, что за время отношений с Коротковым Водонаева буквально расцвела: невооруженным глазом заметно, что она влюблена и невероятно счастлива. Фанаты от всей души пожелали паре долгих лет совместной жизни и, конечно же, детей.

Напомним, что Алена Водонаева встречается с Антоном Коротковым с весны 2015-го: о новом романе звезды стало известно в конце мая. Слухи о том, что красотка готовится к свадьбе, ходили уже неоднократно, но сама невеста никак не комментировала их. Если экс-телеведущая действительно отправится под венец, то для нее этот брак станет вторым: знаменитость уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. От этих отношений у нее есть сын, 5-летний Богдан.

Woman.ru поздравляет Алену Водонаеву и ее избранника с помолвкой! Уверены, свадьбу пары наверняка можно будет причислить к списку самых ярких и запоминающихся торжеств 2016 года.