24.02.2016
По слухам, появившимся на днях в западных СМИ, младшая сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, не только обручилась с возлюбленным, рэпером Tyga, но и уже произнесла клятвы любви и верности в ходе тайной свадебной церемонии. Об этом сообщила мать бывшей возлюбленной музыканта, Блэк Чайны.
  • Кайли Дженнер

    Tyga и Кайли Дженнер тайно поженились?

23 февраля Шелана Хантер, мать экс-возлюбленной рэпера Tyga, модели Блэк Чайны, написала в Instagram странный пост, который привлек внимание поклонников нынешней девушки музыканта, звезды реалити Кайли Дженнер.

«Моя дочь может родить ребенка своему новому бойфренду, Робу Кардашьяну, а у тебя, Кайли Дженнер Стивенсон, вряд ли это выйдет», — с издевкой отметила миссис Хантер в своем микроблоге.

В Сети тут же поползли слухи, что Шэлана, которая никогда не скрывала своего негативного отношения к юной возлюбленной музыканта, ополчилась на нее из-за тайной свадьбы пары — ведь ее дочь так и не стала женой Tyga, несмотря на рождение общего ребенка. Судя по ее посту, Кайли уже взяла фамилию рэпера (его настоящее имя — Майкл Рэй Стивенсон).

Кстати, на днях Кайли Дженнер дала большое интервью американскому журналу Wonderland, в котором сообщила, что мечтает «отвлечься от суеты, уехать из Лос-Анджелеса и на время уйти из всех соцсетей». Поэтому вполне возможно, что девушка все-таки решила не затягивать с помолвкой и тайной свадьбой с возлюбленным — чтобы начать жить вместе с музыкантом в его поместье в Малибу уже в статусе законной супруги.