Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    18-летняя Кайли Дженнер тайно вышла замуж?

    24.02.2016
    По слухам, появившимся на днях в западных СМИ, младшая сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, не только обручилась с возлюбленным, рэпером Tyga, но и уже произнесла клятвы любви и верности в ходе тайной свадебной церемонии. Об этом сообщила мать бывшей возлюбленной музыканта, Блэк Чайны.
    • Кайли Дженнер

      Tyga и Кайли Дженнер тайно поженились?

    23 февраля Шелана Хантер, мать экс-возлюбленной рэпера Tyga, модели Блэк Чайны, написала в Instagram странный пост, который привлек внимание поклонников нынешней девушки музыканта, звезды реалити Кайли Дженнер.

    «Моя дочь может родить ребенка своему новому бойфренду, Робу Кардашьяну, а у тебя, Кайли Дженнер Стивенсон, вряд ли это выйдет», — с издевкой отметила миссис Хантер в своем микроблоге.

    В Сети тут же поползли слухи, что Шэлана, которая никогда не скрывала своего негативного отношения к юной возлюбленной музыканта, ополчилась на нее из-за тайной свадьбы пары — ведь ее дочь так и не стала женой Tyga, несмотря на рождение общего ребенка. Судя по ее посту, Кайли уже взяла фамилию рэпера (его настоящее имя — Майкл Рэй Стивенсон).

    Перейти к обсуждению 24

    Кстати, на днях Кайли Дженнер дала большое интервью американскому журналу Wonderland, в котором сообщила, что мечтает «отвлечься от суеты, уехать из Лос-Анджелеса и на время уйти из всех соцсетей». Поэтому вполне возможно, что девушка все-таки решила не затягивать с помолвкой и тайной свадьбой с возлюбленным — чтобы начать жить вместе с музыкантом в его поместье в Малибу уже в статусе законной супруги.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • У них семья помешалась на неграх.

    • Да нее, они бы не упустили возможность пропиариться на таком мероприятии... Наверняка бы был пир на весь мир...

    • Эта семейка ничего не делает тайно. Все под телекамерами и мгновенная трансляция всему миру.

    • Да уже писали про это кольцо, он ей подарил, а ее мамаша заподозрила, что это подделка! У вас кстати и прочла на сайте.

    • А меня в этом посте больше смутило, что Кайли не сможет родить. Девочка совсем молодая, почему не сможет? Кажется, бывшая теща болтнула больше, чем хотела. Девочки, у кого какие мнения?

    • А может не она не может, а он по какой другой причине...об этом тоже писали)))

    • «Моя дочь может родить ребенка своему новому бойфренду, Робу Кардашьяну, а у тебя, Кайли Дженнер Стивенсон, вряд ли это выйдет», — с издевкой отметила миссис Хантер в своем микроблоге. Прям Санта-Барбара. Роб Кардашьян это брат Кайли 😂😂😂

    • Как это почти год, говорили же, что она с ним с 14 лет встречается?

    • «Моя дочь может родить ребенка своему новому бойфренду, Робу Кардашьяну, а у тебя, Кайли Дженнер Стивенсон, вряд ли это выйдет», — с издевкой отметила миссис Хантер в своем микроблоге. Да, вряд ли Кайли будет рожать брату)) Семейка хоть и конченная, но не настолько же.

    • Слушайте, по пять раз перечитывала каждую фразу... мало, что поняла... о_О У бывшей есть от парня ребенок внебрачный и теперь она встречается с братом Кайли - не?...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.