Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Дайнеко хочет обвенчаться с мужем?

    25.02.2016
    В апреле 2015-го Виктория Дайнеко вышла замуж за молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Со свадьбы влюбленных прошел почти год, но оказалось, что паре предстоит еще одна важная церемония: 28-летняя певица дала понять, что собирается обвенчаться с любимым.
    • Виктория Дайнеко, Дмитрий Клейман

      Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман обвенчаются в 2016 году?

    В последнее время все больше звезд не только женятся, но и проходят обряд венчания в церкви. Так, летом прошлого года через это церковное таинство прошли Рита Дакота и Влад Соколовский, а также Галина Юдашкина и Петр Максаков. Причем последние засвидетельствовали свой союз перед Богом спустя почти год после гражданского заключения брака.

    Их примеру решила последовать и Виктория Дайнеко: артистка намекнула, что собирается обвенчаться со своим мужем, Дмитрием Клейманом. Подписчики звезды поняли это после того, как она опубликовала в Instagram красноречивый пост.

    «Я только узнала, что этот год високосный. А как же тогда? Говорят же, что в этот год плохо устраивать свадьбы. А на венчание это тоже распространяется? И на венчание уже женатых людей? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — спросила своих подписчиков знаменитость.

    Мнения фолловеров разделились: кто-то заявил, что 2016 год действительно не подходит для церковного таинства, а кто-то отметил, что приметы — это ерунда, которая не должна волновать по-настоящему любящих друг друга людей.

    Перейти к обсуждению 27

    Напомним, что Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман поженились 14 апреля прошлого года — ровно через 2 месяца после того, как музыкант сделал исполнительнице предложение руки и сердца. Спустя полгода у пары родилась дочь.

    Интересно, если супруги действительно решат обвенчаться, то устроят по этому поводу пышное торжество, как Юдашкина и Максаков, или же скромно обменяются клятвами в вечной любви в церкви и отметят важное событие узким кругом?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Вот что за мода пошла венчаться у звезд?

    • Этим звездулетам обвенчаться - что в туалет сходить. Штампа для пиара им уже недостаточно.

    • А как дочку назвали?

    • Гость

      Вот что за мода пошла венчаться у звезд?

      Притом венчаются, прожив вместе без году неделю. Венчание уже превратили в какую-то пошлую традицию всех недозвезд.

    • Вчера разводились, сегодня помирились и решили венчаться, наивно думая, что это скрепит брак.

    • Гость

      Вчера разводились, сегодня помирились и решили венчаться, наивно думая, что это скрепит брак.

      А ее мужчинке всего 20 лет.

    • Глупенькая, но очень красивая. И она очень добрая, ни разу не слышала, чтобы хоть слово дурное про кого сказала. Радует позитивом. Хорошее решение, венчаться. Молодцы, ребята.

    • Гость

      А ее мужчинке всего 20 лет.

      Некоторые и в 50 мужчинки. Бегают от алиментов, сожительницам на уши лапшу вешают, что регистрация брака необязательна. А тут парень отвечает за свои решения, ведет себя достойно. Малый возраст быстро проходит, если ты мужчина, то это стержень навсегда.

    • Что у нее со ступнями на фотке в красном? Она балетом что ль занималась?

    • Парень какой-то странный. Такое ощущение что он ... нестандартной ориентации.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.