25.02.2016
В апреле 2015-го Виктория Дайнеко вышла замуж за молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Со свадьбы влюбленных прошел почти год, но оказалось, что паре предстоит еще одна важная церемония: 28-летняя певица дала понять, что собирается обвенчаться с любимым.
  • Виктория Дайнеко, Дмитрий Клейман

    Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман обвенчаются в 2016 году?

В последнее время все больше звезд не только женятся, но и проходят обряд венчания в церкви. Так, летом прошлого года через это церковное таинство прошли Рита Дакота и Влад Соколовский, а также Галина Юдашкина и Петр Максаков. Причем последние засвидетельствовали свой союз перед Богом спустя почти год после гражданского заключения брака.

Их примеру решила последовать и Виктория Дайнеко: артистка намекнула, что собирается обвенчаться со своим мужем, Дмитрием Клейманом. Подписчики звезды поняли это после того, как она опубликовала в Instagram красноречивый пост.

«Я только узнала, что этот год високосный. А как же тогда? Говорят же, что в этот год плохо устраивать свадьбы. А на венчание это тоже распространяется? И на венчание уже женатых людей? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — спросила своих подписчиков знаменитость.

Мнения фолловеров разделились: кто-то заявил, что 2016 год действительно не подходит для церковного таинства, а кто-то отметил, что приметы — это ерунда, которая не должна волновать по-настоящему любящих друг друга людей.

Напомним, что Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман поженились 14 апреля прошлого года — ровно через 2 месяца после того, как музыкант сделал исполнительнице предложение руки и сердца. Спустя полгода у пары родилась дочь.

Интересно, если супруги действительно решат обвенчаться, то устроят по этому поводу пышное торжество, как Юдашкина и Максаков, или же скромно обменяются клятвами в вечной любви в церкви и отметят важное событие узким кругом?