25.02.2016
Актер и режиссер Армен Джигарханян женился на своей подруге — Виталине Цымбалюк-Романовской, которая также является директором его театра. Свадьба прошла скромно — молодожены решили не устраивать масштабный праздник по этому поводу.

  • Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

    Армен Джигарханян женился в третий раз


В СМИ появилась информация, что после 15 лет отношений Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская все-таки связали себя узами брака. Церемония бракосочетания прошла в Москве, в Гагаринском ЗАГСе, в присутствии лишь нескольких близких друзей пары.

Невеста выбрала сдержанный белоснежный наряд, а жених облачился в контрастный черный костюм.


Молодожены пока никак не прокомментировали свою свадьбу. Устраивать пышное празднование они тоже не стали — после регистрации брака оба отправились в театр Джигарханяна, в котором, к слову, новоиспеченная жена артиста сделала карьеру от пианистки до генерального директора.


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская познакомились много лет назад, когда последняя жила в Киеве. Избранница актера не скрывает, что была его поклонницей и именно она выступила инициатором знакомства с кумиром, которое позже вылилось в многолетний роман. Коллеги и близкие друзья Армена Борисовича знали о его молодой подруге — он никогда не скрывал их отношения, да и вторая супруга, Татьяна Власова, давно покинула Россию и живет в США. Однако официально актер развелся с ней лишь в 2015 году — формально супруги прожили в браке 40 лет.