Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    80-летний Армен Джигарханян женился на своей 36-летней подруге

    25.02.2016
    Актер и режиссер Армен Джигарханян женился на своей подруге — Виталине Цымбалюк-Романовской, которая также является директором его театра. Свадьба прошла скромно — молодожены решили не устраивать масштабный праздник по этому поводу.


    В СМИ появилась информация, что после 15 лет отношений Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская все-таки связали себя узами брака. Церемония бракосочетания прошла в Москве, в Гагаринском ЗАГСе, в присутствии лишь нескольких близких друзей пары.

    Невеста выбрала сдержанный белоснежный наряд, а жених облачился в контрастный черный костюм.


    Молодожены пока никак не прокомментировали свою свадьбу. Устраивать пышное празднование они тоже не стали — после регистрации брака оба отправились в театр Джигарханяна, в котором, к слову, новоиспеченная жена артиста сделала карьеру от пианистки до генерального директора.

    Перейти к обсуждению 248


    Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская познакомились много лет назад, когда последняя жила в Киеве. Избранница актера не скрывает, что была его поклонницей и именно она выступила инициатором знакомства с кумиром, которое позже вылилось в многолетний роман. Коллеги и близкие друзья Армена Борисовича знали о его молодой подруге — он никогда не скрывал их отношения, да и вторая супруга, Татьяна Власова, давно покинула Россию и живет в США. Однако официально актер развелся с ней лишь в 2015 году — формально супруги прожили в браке 40 лет.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Personastars, Русинов Денис/ТАСС, Игорь Панков/Виталина Цымбалюк-Романовская/Facebook

    Реклама

    Комментарии (248) Добавить комментарий
    • И это ужасно! 😲😲😲 😵😵😵

    • Жесть...

    • Добила-таки баба дедушку.

    • Это, наверно, первый раз, когда я могу поверить в искренность чувств. Создается впечатление, что это странная, непонятная, но любовь. Она выглядит намного старше на фото, как подстроилась)

    • Армен хорошо выглядит, дай бог здоровья!

    • Поздравляю! Желаю долгих лет совместной жизни и как можно больше детей.

    • Гость

      Поздравляю! Желаю долгих лет совместной жизни и как можно больше детей.

      С ума сошли? Как дети в его возрасте? Он же ее одну с ними оставит, не ахти какой миллионер, не думаю что там уж очень большое наследство будет.

    • Гость

      С ума сошли? Как дети в его возрасте? Он же ее одну с ними оставит, не ахти какой миллионер, не думаю что там уж очень большое наследство будет.

      Нет, наш народ стёб совсем не понимает. Ему надо, чтобы новобрачного прямым текстом старым хрычом обозвали.

    • Здесь хотя бы можно понять и простить)) А вот нищий Краско кому сдался, и девка та красивей и моложе.

    • Если допустить, что в такой паре (с большой разницей в возрасте) действительно какие-то искренние взаимные чувства: молодой партнер воспринимает старшего как того, кто нуждается в уходе, опеке и т.д., или как любовника, возлюбленного, как в большинстве пар? Интересно... просто сложно представить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.