Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

84-летний Руперт Мердок и 59-летняя Джерри Холл поженились в Лондоне

Спустя 2 месяца после объявления о помолвке, миллиардер Руперт Мердок и экс-модель Джерри Холл решили пожениться. Гражданская церемония бракосочетания состоялась 4 марта в Лондоне в особняке Спенсер-хаус. 

Любви все возрасты покорны! Руперт Мердок и Джерри Холл решили не терять времени даром и как можно скорее связать себя узами законного брака. Отношения этой пары можно смело назвать внезапными. Никто не ожидал от 84-летнего миллиардера такой прыти, однако уже через два месяца после начала романа он сделал 59-летней Джерри Холл предложение руки и сердца

4 марта в Лондоне в особняке Спенсер-хаус состоялась гражданская церемония бракосочетания Руперта Мердока и Джерри Холл. А на следующий день молодожены обменяются клятвами любви и верности в церкви.

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, ссылаясь на организаторов церемонии, на свадьбе, которая пройдет в церкви святой Бригитты на Флит-стрит, будут присутствовать только самые близкие – таких оказалось около 150 человек. А в качестве подружек невесты выступят шесть дочерей жениха и невесты от предыдущих отношений: четыре дочки Руперта – 57-летняя Пруденс, 47-летняя Элизабет, 14-летняя Грейс и 12-летняя Хлоэ – и две дочки Джерри – 32-летняя Элизабет и 23-летняя Джорджия Мэй. По слухам, для свадебной церемонии невеста выбрала плате от Vivienne Westwood.

«Руперт Мердок и Джерри Холл очень взволнованы предстоящим событием. Для них это очень важно. Они с нетерпением ждут этого дня», – рассказал официальный представитель пары изданию The Daily Mail.

Интересно, что для экс-модели и бывшей гражданской жены Мика Джаггера это первый официально зарегистрированный брак. Власти Великобритании в свое время отказались признать законным союз модели и рок-музыканта, заключенный на Бали. А вот владельцу «газет, заводов и пароходов» к женитьбе не привыкать. Для Руперта Мердока свадебные колокола звенят уже в четвертый раз. 

Перейти к обсуждению 18

Интернет-пользователи не смогли удержаться и не съязвить на тему того, что хотя бы в этот раз миллиардер выбрал себе жену, которая больше подходит ему по возрасту. Напомним, что последняя пассия Руперта Мердока, Венди Денг, была моложе мужа на 38 лет. А вот у Джерри разница в возрасте с будущим супругом, можно сказать, вообще несущественная, всего 25 лет.

04 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Getty Images, East-News, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая пара, даже если им отмеряно немного быть вместе, но зато во взаимопонимании, богатстве и без нервотрепки. Ей 60, дети есть, и принца она уже не встретит. И для него хорошо - жена не будет торопиться стать вдовой.

  • Завидный жених)) У Руперта 12,4 млрд долл)

  • Счастья молодым!

  • Ой, я тоже так хочуууууууууууууууууууу...

  • 7 фото, Холл и Джаггер - супер! Такие колоритные оба, молодые, классные!

  • Четвертый брак у него. Может, Джерри повезет больше других и он станет его последней женой?

  • Мама Миа

    7 фото, Холл и Джаггер - супер! Такие колоритные оба, молодые, классные!

    да, и оба некрасивые

  • бабке скоро 60 стукнет, а она все бабло у мужиков собирает

  • Она шикарно выглядит! Всем бы так в ёё годы

  • это ж надо так любить деньги...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.