06.03.2016
Еще в октябре прошлого года в итальянских СМИ появилась информация, что 33-летняя певица Вера Брежнева вышла замуж за 52-летнего композитора и продюсера Константина Меладзе. Однако даже после появления в Сети фотографий с торжества о своей личной жизни молодожены не распространялись. В программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым Брежнева и Меладзе впервые прервали молчание и подтвердили, что официально являются мужем и женой.
  • Вера Брежнева

    5 марта в эфир вышла телепередача «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, главной героиней которой стала певица Вера Брежнева

В субботу, 5 марта, певица и актриса Вера Брежнева стала героиней программы «Сегодня вечером» на Первом канале. В студии присутствовал и ее супруг Константин Меладзе. В эфире шоу звездная пара впервые публично подтвердила информацию о своей свадьбе, которая состоялась осенью прошлого года. Ранее знаменитости хоть и появлялись вместе на светских мероприятиях, но комментировать подробности своей личной жизни отказывались. Правда, и на этот раз супруги разглашать какие-либо детали торжества не стали, сообщив только, что на их свадьбе никого из присутствующих в студии гостей не было. На вопрос же ведущего о том, как Меладзе сделал ей предложение, Вера ответила коротко: «Это секрет!».

Андрей Малахов также поинтересовался, как ее супруг относится к тому, что певица пользуется безумной популярностью у мужчин и считается одной из самых сексуальных женщин нашей страны. «Я тихо радуюсь за Веру, громко просто не умею, радуюсь уже долго и уже даже начинаю потихоньку к этому привыкать», — ответил Константин Меладзе. 

Однако, как признался продюсер, с тех пор, как все узнали, что Вера Брежнева замужем, ей стало поступать гораздо меньше предложений о выступлениях на корпоративах и частных закрытых вечеринках. Многих мужчин новый статус певицы останавливает. «Мы выстроили определенный алгоритм работы, который помогает нам избежать контактов с сумасшедшими людьми, готовыми платить за выступления Веры любые деньги», — сказал Меладзе.

«С приходом Веры в «ВИА Гру» в моем творчестве началась другая пора. Я начал писать другие песни, они стали более лаконичные, музыкально насыщенные, одухотворенные песни», — признался музыкант. По словам супруга певицы, Вера продолжает вдохновлять его и по сей день. «Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно, — добавил Константин Меладзе. — У Веры большое сердце, она стремится всем помогать, находит людей, которые нуждаются в ее помощи. Вера обладает удивительной энергетикой, глядя на нее, и я становлюсь лучше. До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу».