Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось первое официальное фото со свадьбы Руперта Мердока и Джерри Холл

59-летняя Джерри Холл и 84-летний Руперт Мердок поженились 4 марта 2016 года. И вот, спустя 10 дней после церемонии бракосочетания, экс-модель поделилась с поклонниками своей первой семейной фотографией.
  • Руперт Мердок, Джерри Холл, Джорджия Мэй Джаггер, Лиззи Джаггер, Джеймса и Габриэля Джаггер, Джеймс Мердок, Лаклан Мердока, Элизабет Мердок, Пруденс Мердок, Грейс Мердок, Хлоэ Мердок
    ‌59-летняя Джерри Холл опубликовала на странице в Twitter первое официальное фото со своей свадьбы с Рупертом Мердоком

Новоиспеченная миссис Мердок опубликовала на странице в Twitter официальный снимок своего большого счастливого семейства, сделанный сразу после свадебной церемонии, которая состоялась в начале марта в Лондоне в особняке Спенсер-хаус.

«Моя прекрасная семья», – подписала бывшая модель фотографию.

На снимке запечатлены довольные новобрачные, Джерри Холл и Руперт Мердок, в окружении своих десятерых детей от предыдущих браков: Джорджии Мэй Джаггер, Лиззи Джаггер, Джеймса и Габриэля Джаггер, а также Джеймса и Лаклана Мердока, Элизабет Мердок, Пруденс Мердок, Грейс и Хлоэ Мердок.

59-летняя невеста выбрала для свадебной церемонии нежно-голубой наряд Vivienne Westwood. Подружки невесты, роль которых исполняли дочери Джерри Холл и Руперта Мердока, также были одеты в голубые атласные платья этого дизайнера.

Перейти к обсуждению 8

О романе бывшей подруги Мика Джаггера с 84-летним миллиардером Рупертом Мердоком впервые стало известно в октябре 2015 года. Влюбленные решили не терять времени даром, и всего через два месяца после начала романа медиамагнат сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

До встречи с Джерри Холл Руперт Мердок был женат трижды. Его последний брак с журналисткой Венди Денг длился 14 лет и распался в 2013 году. А вот для 59-летней экс-модели Джерри Холл это первые официально зарегистрированные отношения.

14 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media, Twitter

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • это точно: она прям светится с ним!

  • как папу ведет его...

  • Гость

    это точно: она прям светится с ним!

    От количества миллиардов наследства светится.

  • очень приятная пара получилась. а ведь она впервые вышла замуж)

  • Наверное впервые у меня ощущение, что это правдивая счастливая пара, с интересами, путешествиями и заботой. Миллионы может и не последняя причина, но они оба не бедны, им не было нужды деньги ставить впереди всего.

  • Красивая женщина

  • Боже, какая красивая женщина!!! Понятно, что делала пластику скорее всего, но лицо не перетянуто, не переколото. Такая свежая и стройная в 60 лет!!

  • Красивая пара. Согласна с комментом выше, верится в их счастье. :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.