14.03.2016
59-летняя Джерри Холл и 84-летний Руперт Мердок поженились 4 марта 2016 года. И вот, спустя 10 дней после церемонии бракосочетания, экс-модель поделилась с поклонниками своей первой семейной фотографией.
  • Руперт Мердок, Джерри Холл, Джорджия Мэй Джаггер, Лиззи Джаггер, Джеймса и Габриэля Джаггер, Джеймс Мердок, Лаклан Мердока, Элизабет Мердок, Пруденс Мердок, Грейс Мердок, Хлоэ Мердок

    ‌59-летняя Джерри Холл опубликовала на странице в Twitter первое официальное фото со своей свадьбы с Рупертом Мердоком

Новоиспеченная миссис Мердок опубликовала на странице в Twitter официальный снимок своего большого счастливого семейства, сделанный сразу после свадебной церемонии, которая состоялась в начале марта в Лондоне в особняке Спенсер-хаус.

«Моя прекрасная семья», – подписала бывшая модель фотографию.

На снимке запечатлены довольные новобрачные, Джерри Холл и Руперт Мердок, в окружении своих десятерых детей от предыдущих браков: Джорджии Мэй Джаггер, Лиззи Джаггер, Джеймса и Габриэля Джаггер, а также Джеймса и Лаклана Мердока, Элизабет Мердок, Пруденс Мердок, Грейс и Хлоэ Мердок.

59-летняя невеста выбрала для свадебной церемонии нежно-голубой наряд Vivienne Westwood. Подружки невесты, роль которых исполняли дочери Джерри Холл и Руперта Мердока, также были одеты в голубые атласные платья этого дизайнера.

О романе бывшей подруги Мика Джаггера с 84-летним миллиардером Рупертом Мердоком впервые стало известно в октябре 2015 года. Влюбленные решили не терять времени даром, и всего через два месяца после начала романа медиамагнат сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

До встречи с Джерри Холл Руперт Мердок был женат трижды. Его последний брак с журналисткой Венди Денг длился 14 лет и распался в 2013 году. А вот для 59-летней экс-модели Джерри Холл это первые официально зарегистрированные отношения.