17.03.2016
Западные СМИ сообщили, что 29-летний Шайя ЛаБаф и 23-летняя Мия Гот все-таки решили пожениться после почти года помолвки. При этом в 2015-м актеры едва не расстались — ходили слухи, что звезда «Трансформеров» часто поднимал руку на девушку.
  • Мия Гот, Шайя ЛаБаф

    Мия Гот и Шайя ЛаБаф

Исполнитель роли Сэма Витвики в саге «Трансформеры», Шайя ЛаБаф, этим летом все-таки поведет свою возлюбленную, актрису Мию Гот, к алтарю. По сообщениям западных СМИ, пара назначила дату свадьбы — июнь 2016-го — и уже рассылает приглашения родным и друзьям.

Однако еще несколько месяцев назад в Сети муссировались слухи о расставании Шайи и Мии — девушка начала появляться на публике без своего роскошного помолвочного кольца, которое актер преподнес ей прошлой весной.

Говорили, что ЛаБаф в пылу ссоры не раз поднимал руку на юную звезду. Более того, скандал вокруг неоднозначного клипа певицы Сии Elastic Heart, в котором Шайя танцевал вместе с 12-летней Мэдди Зиглер, тоже негативно повлиял на отношения артиста с Мией Гот.

К слову, у Шайи ЛаБафа — репутация того еще сердцееда и донжуана. В 2011 году брюнет откровенно признался в интервью американскому журналу Details, что соблазнил Меган Фокс во время ее романа с Брайаном Остином Грином, а также встречался с актрисой Изабель Лукас, уведя ее у звезды сериала «Красавцы» Эдриана Гренье. Кроме того, у Шайи были долгие отношения с актрисами Чайной Брезнер и Кэри Маллиган.

Как бы там ни было, знаменитости смогли разрешить все противоречия и скоро станут супругами — будем надеяться, этот брак будет крепким!