19.03.2016
Роман 39-летнего актера Орландо Блума и 31-летней певицы Кэти Перри в самом разгаре. С момента, когда в прессе впервые заговорили о новой звездной паре, не прошло и двух месяцев, а в Голливуде уже говорят о том, что влюбленные задумались о свадьбе!
  • Кэти Перри, Орландо Блум

    Роман актера Орландо Блума и певицы Кэти Перри в самом разгаре

Отношения Орландо Блума и Кэти Перри развиваются со стремительной скоростью. После афтепати «Золотого глобуса» пара почти не расставалась. И если сначала и нашлись те, кто утверждал, что это скоротечный роман, то довольно скоро их сомнения рассеялись. Орландо Блум повез Кэти Перри сначала на отдых на Гавайи, а после в Великобританию, чтобы познакомить возлюбленную со своей мамой.

Как пишет издание The Hollywood Life, Орландо Блум испытывает к зажигательной брюнетке очень сильные чувства и настроен решительно. А вот Кэти, как утверждают инсайдеры, пока не дает воли эмоциям и старается не загадывать на будущее.

«Конечно, Кэти хочет замуж. Но она не хочет торопиться, как в первый раз. Вдруг что-то пойдет не так, и они поссорятся», — рассказал источник издания.

По словам инсайдера, неудачный брак с Расселом Брэндом, который длился всего 14 месяцев, привел к тому, что Кэти «дует на воду, обжегшись на молоке».

У Орландо Блума за плечами тоже один развод. В 2013 году голливудский актер и его жена, модель Миранда Керр, официально объявили о своем расставании. До встречи с Кэтти Перри Орландо Блум общался с моделью Кендалл Дженнер и актрисой Луизой Мораэс. Что касается мисс Перри, то некоторое время в прессе ходили слухи о ее возможном романе с Робертом Паттинсоном.