Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наследник модного Дома Chanel женился на девушке из Казахстана

    22.03.2016
    Последние несколько дней представители fashion-индустрии обсуждают новость, не связанную с громким показом или очередной перестановкой в модном Доме. Речь идет о свадьбе наследника Chanel! Хотите узнать, как он выглядит и кто стал его женой?
    • Дэвид Вертхаймер и Тогжан Избасарова

      Знакомьтесь, Дэвид Вертхаймер — наследник империи Chanel — и его супруга Тогжан Избасарова

    «Наследник французского бренда Chanel женился!» — с таким заголовком 21 марта вышли новости на нескольких модных онлайн-порталах. Наверняка многие из вас задались вопросом, о каком наследнике идет речь? Напомним, что Домом владеют и управляют два брата — Джерард и Ален Вертхаймеры. Французские бизнесмены получили компанию от своего деда, Пьера Вертхаймера.

    Перейти к обсуждению 73

    Ален живет в Нью-Йорке на Пятой Авеню, откуда и управляет модной империей. Его младший брат Джерард отвечает за часовое подразделение в Женеве. Именно его сын и женился в прошедшие выходные. Избранницей Дэвида Вертхаймера стала уроженка Казахстана Тогжан Избасарова.

    О миниатюрной брюнетке, покорившей сердце наследника легендарного Дома, известно немного. Тогжан Избасаровой 30 лет, она закончила один из престижных ВУЗов Алма-Аты. Последние несколько лет девушка живет в Женеве, где продолжает обучение в Международном университете.

    Тогжан — завсегдатай модных тусовок и презентаций. Возможно, на одной из них она и познакомилась со своим будущим мужем.

    Свадебное платье, как несложно догадаться, шили лучшие мастера Chanel. Ввиду того, что церемония, прошедшая в Гштааде, была закрытой для прессы, фотографий подвенечного наряда мы не увидим. Но не сомневаемся, что он был великолепен!

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Красивая девушка, удачный брак)

    • Вот эта девушка многому может научить женщин, не то, что всякие приживалки, на которых даже после рождения детей не женятся.

    • Гость

      Вот эта девушка многому может научить женщин, не то, что всякие приживалки, на которых даже после рождения детей не женятся

      Деньги к деньгам. Вот чему она может научить.

    • Вау, красивая женщина!

    • Красивая, экзотичная... Как отметили выше, деньги к деньгам. Тут неудивительно что они поженились. Она видно, что не простая девочка из аула.

    • Гость

      Деньги к деньгам. Вот чему она может научить.

      У наследника дома Шанель, молодого и симатишного, выбор на любой вкус и цвет. И он на ней женился, а не весело провел время.

    • Гость

      Вот эта девушка многому может научить женщин, не то, что всякие приживалки, на которых даже после рождения детей не женятся.

      Эта девушка сама не заработала ни копейки, чему и кого она может научить? Как папины деньги тратить? Если бы она из низов САМА пробилась - тогда ее история была бы интересна другим. А так, ну Алсу вышла замуж за миллионера. А за кого должна была выйти Алсу при ее семейке?

    • Круто!!! Казахам зачот!

    • А я хочу платье увидеть.

    • Желаю им счастья!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.