22.03.2016
Последние несколько дней представители fashion-индустрии обсуждают новость, не связанную с громким показом или очередной перестановкой в модном Доме. Речь идет о свадьбе наследника Chanel! Хотите узнать, как он выглядит и кто стал его женой?
  • Дэвид Вертхаймер и Тогжан Избасарова

    Знакомьтесь, Дэвид Вертхаймер — наследник империи Chanel — и его супруга Тогжан Избасарова

«Наследник французского бренда Chanel женился!» — с таким заголовком 21 марта вышли новости на нескольких модных онлайн-порталах. Наверняка многие из вас задались вопросом, о каком наследнике идет речь? Напомним, что Домом владеют и управляют два брата — Джерард и Ален Вертхаймеры. Французские бизнесмены получили компанию от своего деда, Пьера Вертхаймера.

Ален живет в Нью-Йорке на Пятой Авеню, откуда и управляет модной империей. Его младший брат Джерард отвечает за часовое подразделение в Женеве. Именно его сын и женился в прошедшие выходные. Избранницей Дэвида Вертхаймера стала уроженка Казахстана Тогжан Избасарова.

О миниатюрной брюнетке, покорившей сердце наследника легендарного Дома, известно немного. Тогжан Избасаровой 30 лет, она закончила один из престижных ВУЗов Алма-Аты. Последние несколько лет девушка живет в Женеве, где продолжает обучение в Международном университете.

Тогжан — завсегдатай модных тусовок и презентаций. Возможно, на одной из них она и познакомилась со своим будущим мужем.

Свадебное платье, как несложно догадаться, шили лучшие мастера Chanel. Ввиду того, что церемония, прошедшая в Гштааде, была закрытой для прессы, фотографий подвенечного наряда мы не увидим. Но не сомневаемся, что он был великолепен!