В ноябре прошлого года в российских СМИ появилась информация, что Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA, собирается замуж. 28-летняя артистка сама рассказала об этом журналистам, но никаких подробностей разглашать не стала. Лишь сейчас стало известно, что исполнительница и ее избранник, гитарист Леонид Терещенко, уже сочетались браком.
  • Екатерина Иванчикова

    Екатерина Иванчикова стала законной супругой своего возлюбленного Леонида Терещенко

21 марта в отечественной прессе начали появляться сообщения о тайной свадьбе Екатерины Иванчиковой и Леонида Терещенко, участников популярной группы IOWA. Эту новость сообщили журналистам друзья пары, однако когда именно состоялась свадьба — уточнять не стали.

«Наши общие знакомые сказали, что Иванчикова и Терещенко наконец расписались. Хотя их давно уже воспринимали как семейную пару — ведь они уже 7 лет вместе», — в разговоре с корреспондентом «Экспресс-газеты» заявил инсайдер.

Торжество музыкантов было тайным — неизвестно, где оно прошло и кто на него был приглашен. Но в Instagram Екатерины, если постараться, все же можно найти снимок в свадебном платье: фото опубликовано 14 недель назад и на нем солистка известного коллектива запечатлена в белоснежном наряде невесты с кружевной фатой. Впрочем, быть может, этот кадр был сделан в рамках тематической фотосессии или съемки клипа.

Артистка и гитарист начали встречаться много лет назад, но до сих пор стараются не афишировать свои отношения — некоторые фанаты группы IOWA даже не догадываются, что у Екатерины и Леонида служебный роман.

Но в целом все очевидно, ведь в социальных сетях влюбленных регулярно появляются совместные селфи (порой даже с романтичными подписями), они вместе путешествуют, работают и отдыхают.

Woman.ru от всей души поздравляет Екатерину Иванчикову и Леонида Терещенко с бракосочетанием! Мы желаем супругам долгой и счастливой семейной жизни.