Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оскароносная актриса Хилари Суонк выходит замуж за теннисиста

    23.03.2016
    Радостная новость пришла к нам из Голливуда: Хилари Суонк вновь собралась под венец! Спустя 9 лет после развода с первым мужем, актриса наконец вновь созрела для семейной жизни. О помолвке со своим возлюбленным, тренером по теннису Рубеном Торресом, 41-летняя знаменитость сама сообщила подписчикам в Instagram.
    • Хилари Суонк

      Хилари Суонк и ее бойфренд Рубен Торрес готовятся к свадьбе!

    22 марта Хилари Суонк сказала заветное «Да!» своему бойфренду, теннисисту Рубену Торресу. Спортсмен сделал звезде фильма «Малышка на миллион» предложение руки и сердца в очень необычных обстоятельствах: мужчина преподнес своей возлюбленной «то самое» кольцо во время прогулки по горной местности в Лос-Анджелесе.

    Как только помолвка состоялась, влюбленные сделали свое первое селфи в качестве жениха и невесты. Опубликовав трогательный снимок в Instagram, голливудская актриса написала: «Это случилось! Я счастлива разделить с вами потрясающую новость: мы с моим дорогим Рубеном помолвлены!».

    На этом кадре можно рассмотреть весьма нестандартное кольцо Суонк: Торрес подарил ей изящное украшение с крупным изумрудом, обрамленным бриллиантами. Сразу видно, что у будущего мужа шатенки хороший вкус!

    Подписчики принялись от всей души поздравлять знаменитость со знаменательным событием. Пост Хилари на данный момент собрал более 700 добрых комментариев с наилучшими пожеланиями.

    Перейти к обсуждению 11

    Роман будущих супругов начался не так давно — летом прошлого года. Однако отношения пары развивались стремительно: уже в декабре они впервые вышли в свет вместе. Фанатам Суонк кажется, что Торрес идеально ей подходит. И с ними сложно не согласиться: рядом друг с другом влюбленные смотрятся очень гармонично.

    Этот брак станет для «малышки на миллион» вторым: с 1997 по 2007 годы она была замужем за своим коллегой, малоизвестным актером Чадом Лоу. Однако фактически пара распалась за несколько лет до официального развода — еще в 2005 году, вскоре после того, как голливудская красавица получила свой второй «Оскар».

    Хочется верить, что «попытка № 2» окажется для Хилари более удачной. С нетерпением ждем, когда жених и невеста объявят дату своей свадьбы! Интересно, какое платье выберет Суонк для дня X?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.