Год назад 42-летняя Бьютифул Экзистенс (имя и фамилия переводятся с английского как «Прекрасное существование») сменила имя — ранее женщина называлась Дезире Лонгабо — и вышла замуж в Париже, причем и женихом, и невестой была она сама. Мама двоих детей рассказала о своей жизни после такой необычной свадьбы.
  • Бьютифул Экзистенс на свадьбе с самой собой в Париже

На днях американка Бьютифул Экзистенс рассказала британской газете The Sun о том, как год назад вышла замуж за саму себя в Париже. Изначально 42-летнюю жительницу Сиэтла звали Дезире Лонгабо.

На свадебную церемонию, прошедшую возле Эйфелевой башни в столице Франции, мама двоих детей потратила почти 7 тысяч долларов и оформила брак по скайпу с помощью соответствующего специалиста из США.

Теперь, в преддверии первой годовщины необычной свадьбы, Бьютифул призывает других последовать ее примеру. «Я считаю, что каждый должен вступить в такой «эго-брак», – заявила американка. По словам мисс Экзистенс, безумная любовь к самой себе освободила ее от бремени поиска подходящего партнера.

Кстати, Бьютифул Экзистенс успела побывать и в традиционном браке, в котором прожила 10 лет, а сейчас воспитывает двоих сыновей — 16-летнего Эджа и 6-летнего Эпика. При этом американка — далеко не единственная женщина в мире, решившаяся на подобный брачный эксперимент. В начале прошлого года 40-летняя жительница Техаса Ясмин Элеби, разочаровавшаяся в отношениях с противоположным полом, стала самой себе мужем, а 2014-м британка Грейс Гедлер поцеловала свое отражение в зеркале в конце свадебной церемонии.