06.04.2016
Вторую неделю не утихают разговоры вокруг романа 48-летнего режиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой. На этот раз в СМИ появилась информация, что сын кинематографиста, 25-летний Сергей Бондарчук, выступил резко против возможной свадьбы отца и его новой пассии.

  • Федор Бондарчук и Паулина Андреева

    Разговоры о скорой свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука можно назвать преждевременными


Роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой обрастает новыми подробностями — многочисленные приятели и бизнес-партнеры режиссера один за другим подтверждают слухи о серьезности его чувств к темноволосой красавице. Да и в окружении актрисы поговаривают: на роль любовницы она не согласна — привыкла брать по максимуму и не размениваться по мелочам. Однако, несмотря на все это, мы едва ли в скором времени услышим о свадьбе пары.

Против того, чтобы Федор Бондарчук официально женился во второй раз, выступили его 25-летний сын Сергей и 16-летняя дочь Варвара.

«Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал», — рассказал в интервью газете «Комсомольская правда» друг Бондарчука-младшего.

Собеседник издания также отметил, что Сергей никогда не перечил Федору и с пониманием отнесся к тому, что чувства родителей угасли, брак отца с девушкой, которая младше него на 21 год, считает неприемлемым.


Реакция семьи внесла серьезные коррективы в планы режиссера — теперь он резко пресекает все разговоры и расспросы о возможном бракосочетании. С этим пришлось смириться и Андреевой.

Коллеги Паулины по МХТ им. А.П. Чехова отмечают, что она в последнее время выглядит взвинченной и нервозной.

Любопытно характеризует девушку в разговоре с корреспондентом «КП» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Иелева: «Андреева знает себе цену. Когда она еще не была известной, на кастинги приходила как прима: голову держала высоко. Я ее мысленно назвала акулой. Было видно: она понимает, что хороша. Неудач не боялась. Знаю, что за ней пытались ухаживать и режиссеры, и артисты, но она держала дистанцию. Говорила, что замуж не торопится — ждет свою судьбу».


Тем временем развод Федора и Светланы Бондарчуков официально пока еще не оформлен. После объявления о расставании главный редактор журнала HELLO! ненадолго улетела с подругой, бизнес-леди Ольгой Слуцкер, на Мальдивы. Несмотря на всю шумиху, развернувшуюся в прессе, Светлана выглядит сияющей и счастливой.