Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Тель-Авиве отгремела пышная свадьба дочери владельца Sbarro

    На днях российский бизнесмен Мераб Елашвили выдал замуж старшую дочь Анну — торжество с размахом прошло в Тель-Авиве. Владелец сети ресторанов Sbarro, «Елки-палки» и «Восточный базар» пригласил на церемонию и знаменитостей — кто же веселился и выступал перед счастливыми молодоженами?
    • Давид Марди и Анна Елашвили на своей свадьбе

    Как сообщил портал Lifenews, на днях в Тель-Авиве прогремела свадьба старшей дочери бизнесмена Мераба Елашвили, 18-летней Анны. Избранником девушки стал 20-летний израильтянин Давид Марди.

    Господин Елашвили пригласил на пышное торжество почти 2 тысячи человек, в числе которых были и российские знаменитости, выступившие перед гостями — Николай Басков и Сосо Павлиашвили.

    Тамадами на свадьбе наследницы вице-президента Евроазиатского еврейского конгресса стали популярные телеведущие — Валдис Пельш и Ольга Шелест, выложившие милые совместные фотографии в Instagram. Помимо артистов из России, гостей развлекали известные в Израиле певицы, а также американский рэпер Райан Лесли.

    Юная красавица-невеста надела пышное белое платье с длинным шлейфом стоимостью 6 тысяч евро, которое было сшито эксклюзивным портным из Дубая. Анна Елашвили выглядела великолепно, хотя и трогательно волновалась.

    Перейти к обсуждению 156

    Напомним, в марте прошлого года родной брат Мераба Елашвили, Георгий, отпраздновал свадьбу сына в московском Манеже. Тогда семья миллионеров пригласила на банкет больше полутора тысяч гостей, и перед ними выступили Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Тамара Гвердцители и грузинская дива Лела Цурцумия.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (156) Добавить комментарий
    • Бомбовое платье...ощущение, что невесомое... Невеста обворожительна в нем...с платьем за 27 лямов и рядом не стояло.

    • Гость

      Бомбовое платье...ощущение, что невесомое... Невеста обворожительна в нем...с платьем за 27 лямов и рядом не стояло.

      Поддержу! Потрясный наряд, словно из лепестков и облаков.

    • А тем временем сотрудники Сбарро митингуют из-за многомесячных невыплат зарплат. Так вот в чем дело, хозяин на свадьбу собирал оказывается.

    • Ну эти видно решили выпендриться на фоне тех, только тут нечем гордиться.

    • Важное событие для кучки людей, не более. Пшик, завтра все забудут сколько они там денег потратили и кто шил платье-одеяло.

    • как-то бедненько, даже Джей Ло не позвали

    • Гость

      Бомбовое платье...ощущение, что невесомое... Невеста обворожительна в нем...с платьем за 27 лямов и рядом не стояло.

      Согласна,платье обалденное!

    • Невеста такая милая

    • А тем временем сотрудники Сбарро митингуют из-за многомесячных невыплат зарплат. Так вот в чем дело, хозяин на свадьбу собирал оказывается. [/quoteЧушь несете . Все там норм работает . Завидно , что не хватило тямы такой бизнес раскрутить ?))

    • Больше выпендрежа. Напомнило передачу про цыганские свадьбы, где они соревнуются у кого платье пышнее, шлейф длиннее, торты больше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.