На днях российский бизнесмен Мераб Елашвили выдал замуж старшую дочь Анну — торжество с размахом прошло в Тель-Авиве. Владелец сети ресторанов Sbarro, «Елки-палки» и «Восточный базар» пригласил на церемонию и знаменитостей — кто же веселился и выступал перед счастливыми молодоженами?
  • Давид Марди и Анна Елашвили на своей свадьбе

Как сообщил портал Lifenews, на днях в Тель-Авиве прогремела свадьба старшей дочери бизнесмена Мераба Елашвили, 18-летней Анны. Избранником девушки стал 20-летний израильтянин Давид Марди.

Господин Елашвили пригласил на пышное торжество почти 2 тысячи человек, в числе которых были и российские знаменитости, выступившие перед гостями — Николай Басков и Сосо Павлиашвили.

Тамадами на свадьбе наследницы вице-президента Евроазиатского еврейского конгресса стали популярные телеведущие — Валдис Пельш и Ольга Шелест, выложившие милые совместные фотографии в Instagram. Помимо артистов из России, гостей развлекали известные в Израиле певицы, а также американский рэпер Райан Лесли.

Юная красавица-невеста надела пышное белое платье с длинным шлейфом стоимостью 6 тысяч евро, которое было сшито эксклюзивным портным из Дубая. Анна Елашвили выглядела великолепно, хотя и трогательно волновалась.

Напомним, в марте прошлого года родной брат Мераба Елашвили, Георгий, отпраздновал свадьбу сына в московском Манеже. Тогда семья миллионеров пригласила на банкет больше полутора тысяч гостей, и перед ними выступили Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Тамара Гвердцители и грузинская дива Лела Цурцумия.