09.04.2016
Любимый дизайнер первой леди США и креативный директор Hugo Boss, 33-летний Джейсон Ву связал себя узами брака со своим давним партнером Густаво Рангелем. Свадебная церемония прошла 9 апреля на одном из самых красивых курортов Мексики. Друзья модельера, конечно же, не смогли пропустить такое событие. Среди тех, кто приехал поздравить молодоженов, было и немало знаменитостей.
  • Джейсон Ву, Густаво Рангель

    Креативный директор Hugo Boss, 33-летний Джейсон Ву связал себя узами брака со своим давним партнером Густаво Рангелем

О том, что он не такой, как все, Джейсон Ву понял еще в ранней юности. Дизайнер не скрывал свою сексуальную ориентацию от родных и близких друзей. А в 2005 году модельер познакомился с Густаво Рангелем, и с тех пор они были неразлучны.

Спустя 11 лет после начала отношений Джейсон Ву и его партнер, который сейчас является финансовым директором бренда Jason Wu, решили связать себя узами брака. Свадебное торжество они устроили на одном из самых живописных курортов Мексики, Тулуме. А поздравить молодоженов приехали в том числе и звездные гости, среди которых были Диана Крюгер, блогер Брайан Бой, ювелир Дженнифер Фишер и многие другие.

Судя по фотографиям, которыми делились с подписчиками в Instagram знаменитости, торжество прошло очень весело. Так, например, большой свадебный торт, который по традиции разрезают новобрачные, украшали два улыбающихся «смайлика», а друзья молодоженов обулись в мокасины, на которых была вышита надпись The End. Под конец вечеринки многие гости и вовсе решили искупаться в бассейне прямо в одежде. В общем, праздник удался!

Напомним, что Джейсон Ву — один из самых ярких дизайнеров в мире моды. Fashion-эксперты любят его за то, что модельер не следует общим трендам. В его одежде есть элегантность, очарование и бесконечная женственность. Возможно, именно поэтому звезды мирового масштаба, среди которых и первая леди США Мишель Обама, так любят появляться на официальных мероприятиях в платьях от Джейсона Ву.