Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дизайнер Джейсон Ву сыграл свадьбу с бойфрендом после 11 лет отношений

    09.04.2016
    Любимый дизайнер первой леди США и креативный директор Hugo Boss, 33-летний Джейсон Ву связал себя узами брака со своим давним партнером Густаво Рангелем. Свадебная церемония прошла 9 апреля на одном из самых красивых курортов Мексики. Друзья модельера, конечно же, не смогли пропустить такое событие. Среди тех, кто приехал поздравить молодоженов, было и немало знаменитостей.
    • Джейсон Ву, Густаво Рангель

      Креативный директор Hugo Boss, 33-летний Джейсон Ву связал себя узами брака со своим давним партнером Густаво Рангелем

    О том, что он не такой, как все, Джейсон Ву понял еще в ранней юности. Дизайнер не скрывал свою сексуальную ориентацию от родных и близких друзей. А в 2005 году модельер познакомился с Густаво Рангелем, и с тех пор они были неразлучны.

    Спустя 11 лет после начала отношений Джейсон Ву и его партнер, который сейчас является финансовым директором бренда Jason Wu, решили связать себя узами брака. Свадебное торжество они устроили на одном из самых живописных курортов Мексики, Тулуме. А поздравить молодоженов приехали в том числе и звездные гости, среди которых были Диана Крюгер, блогер Брайан Бой, ювелир Дженнифер Фишер и многие другие.

    Судя по фотографиям, которыми делились с подписчиками в Instagram знаменитости, торжество прошло очень весело. Так, например, большой свадебный торт, который по традиции разрезают новобрачные, украшали два улыбающихся «смайлика», а друзья молодоженов обулись в мокасины, на которых была вышита надпись The End. Под конец вечеринки многие гости и вовсе решили искупаться в бассейне прямо в одежде. В общем, праздник удался!

    Перейти к обсуждению 80

    Напомним, что Джейсон Ву — один из самых ярких дизайнеров в мире моды. Fashion-эксперты любят его за то, что модельер не следует общим трендам. В его одежде есть элегантность, очарование и бесконечная женственность. Возможно, именно поэтому звезды мирового масштаба, среди которых и первая леди США Мишель Обама, так любят появляться на официальных мероприятиях в платьях от Джейсона Ву.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (80) Добавить комментарий
    • Нет! Только не китайцы. Они же самые нормальные люди на этой безнадежной планете.

    • Судя по фото, мероприятие было очень простым и непринужденным, никакого пафоса. Видно, что делали для себя, а не пыль в глаза пустить кому-то. Мои поздравления молодоженам;)))

    • Никогда не пойму такого... смотрится ужасно.

    • Не знаю, но я никогда этого не пойму, такие браки да на всеобщее обозрение, да и ещё вечер странный в одежде в бассейне.

    • Счастья молодым!

    • Гость

      Нет! Только не китайцы. Они же самые нормальные люди на этой безнадежной планете.

      Гомосексуализма и в Китае был, и давно и литература пестрит намёками или просто прямыми текстами гомосексуальных отношений персонажей. Гомосексуализм был есть и будет, что ни делай оно существует и существует как меньшинство. Надо ка раз перестать обращать на них внимания как мы не удивляется когда девушка с парнем встречается, тогда и все будет спокойная жизнь хотя бы в этом плане.

    • Одиннадцать лет, у них бывают такие долгие отношения. Странно, мне казалось, что лет через пять связывают по большому счёту только дети.

    • Такие статьи не для снговского народа. Сейчас все закидают эту пару помидорами! А я, хоть и не защитница меньшинств, но считаю они имеют право на открытую свободную жизнь. Они прежде всего люди, а личная жизнь - дело каждого. Во-вторых, их свадьба без пафоса, скромная, пришли только "свои", и фотки сделали гости, и нет этих жутких мещанских замашек с огромными тортами, левыми гостями и тд. Это так по-западному. Лучше, чем у Гуцериевых например, по-мещански.

    • Личная жизнь... на всеобщее обозрение. Содом и Гомора.

    • А чой-та жена не в платье?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.