Дизайнер Джейсон Ву сыграл свадьбу с бойфрендом после 11 лет отношений

Любимый дизайнер первой леди США и креативный директор Hugo Boss, 33-летний Джейсон Ву связал себя узами брака со своим давним партнером Густаво Рангелем. Свадебная церемония прошла 9 апреля на одном из самых красивых курортов Мексики. Друзья модельера, конечно же, не смогли пропустить такое событие. Среди тех, кто приехал поздравить молодоженов, было и немало знаменитостей.

...
Креативный директор Hugo Boss, 33-летний Джейсон Ву связал себя узами брака со своим давним партнером Густаво Рангелем
1 из 15

О том, что он не такой, как все, Джейсон Ву понял еще в ранней юности. Дизайнер не скрывал свою сексуальную ориентацию от родных и близких друзей. А в 2005 году модельер познакомился с Густаво Рангелем, и с тех пор они были неразлучны.

Спустя 11 лет после начала отношений Джейсон Ву и его партнер, который сейчас является финансовым директором бренда Jason Wu, решили связать себя узами брака. Свадебное торжество они устроили на одном из самых живописных курортов Мексики, Тулуме. А поздравить молодоженов приехали в том числе и звездные гости, среди которых были Диана Крюгер, блогер Брайан Бой, ювелир Дженнифер Фишер и многие другие.

Судя по фотографиям, которыми делились с подписчиками в Instagram знаменитости, торжество прошло очень весело. Так, например, большой свадебный торт, который по традиции разрезают новобрачные, украшали два улыбающихся «смайлика», а друзья молодоженов обулись в мокасины, на которых была вышита надпись The End. Под конец вечеринки многие гости и вовсе решили искупаться в бассейне прямо в одежде. В общем, праздник удался!

Напомним, что Джейсон Ву — один из самых ярких дизайнеров в мире моды. Fashion-эксперты любят его за то, что модельер не следует общим трендам. В его одежде есть элегантность, очарование и бесконечная женственность. Возможно, именно поэтому звезды мирового масштаба, среди которых и первая леди США Мишель Обама, так любят появляться на официальных мероприятиях в платьях от Джейсона Ву.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • потрясающая новость.густаво наконец-то взамуж взяли. совет да любовь. к а п//ец просто.
  • Мужики стали забывать для чего им #опа дана...
  • как а ш ко маны
  • Интересно получается, анальный секс бабы чухают тут, типо воняет и т.д, а 50% баб занимаются как раз этим сексом и терпят, чтобы мужиков не потерять своих. Ха-ха, будто только они геи этим занимаются, не смешите.
  • Одни геи кругом. Сегодня подруга рассказала, что Киркоров в номер гостиницы на своих концертах мальчиков 14 лет заказывает... Прям чуть не стошнило меня от этого
  • "Ну шизофрению никто не отменял,можно и собачек,можно и крокодильчиков).Кстати,эти отношения официально не узаконены,вот эти все псевдо браки, как нам пытаются втереть,никакой юридической силы не имеют в тех же штатах.Это показуха для поборников толерастии,а на деле все несколько иначе.Такой "брак" даже развода не требует. Это так,для пропагандоса.Между делом,этот Ву так себе...даже не симпатяжка." Как это не имеют? У вас старые сведения, в 14 или 15 штатах уже заключаются наравне с разнополыми парами. И каждые пару месяцев очередной штат принимает у себя такие-же поправки в законодательство.
  • Как представлю, чем они занимаются, так меня выворачивает! Противно и мерзко! Только не надо на меня нападать! Это мое мнение ! Если мы сейчас будем восхищаться такими парами, то будущее - в опасности! У меня дети, страшно за их будущее.
  • Девочки, вы мазохистки- ответственно заявляю. Зашли в тему про свадьбу геев и стали устраивать хай. Можно подумать, от вашего фыркания этому богатому и знаменитому дизайнеру или его мужу жарко или холодно. Относитесь к подобным темам, как к погоде - она же от вашего одобрения тоже не зависит. То, что лично вам не нравится, не будет никуда исчезать или прятаться, пора бы уже понять - жизнь так не работает.
  • ""Девочки не ссорьтесь")).Ж.оппа не предназначена для постоянного секса,а предназначена совсем для другого,это факт,который веками никто не оспаривает).Так что,природу не обманешь).Вот эти все так называемые "свадьбы"-выглядит смешно конечно)" Народ в наше время и собачек женит, и на самом/самой себе тоже - никто не смеется. Не понимаю, из-за чего такой шум. 11(!) лет люди в любви прожили, решили узаконить отношения. Имеют право. Молодцы, что еще сказать.
  • Ну вообще, не все геи занимаются анальным сексом, вопреки всеобщему мнению. Можно ограничиваться оральным.