Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Паулина Андреева испугалась шумихи и отложила свадьбу с Бондарчуком

Уже которую неделю не утихают разговоры вокруг романа 48-летнего Федора Бондарчука и 27-летней Паулины Андреевой. На этот раз в СМИ появилась информация, что молодая актриса была готова выйти за режиссера замуж в самое ближайшее время, но из-за шумихи, которую устроили журналисты вокруг их романа, решила отложить свадьбу на неопределенное время.
  • Паулина Андреева, Федор Бондарчук
    Паулина Андреева испугалась шумихи вокруг ее романа с Федором Бондарчуком и отложила свадьбу

Развод с женой после 20-ти с лишним лет брака и новый роман Федора Бондарчука с молодой звездой кинематографа, Паулиной Андреевой, стал, наверное, одной из самых обсуждаемых тем последних недель. Интернет-пользователи, затаив дыхание, ждут новостей о скорой свадьбе режиссера и его новой пассии. Но это, как оказалось, произойдет нескоро.

Как стало известно СМИ, несмотря на желание связать себя узами брака (по слухам, звезда фильма «Оттепель» уже начала подготовку к свадьбе и даже нашла организатора торжества), Федор и Паулина решили не спешить с официальным оформлением отношений. И дело не в том, что влюбленные захотели проверить свои чувства на прочность. Оказывается, Андреева так испугалась шумихи и общественного внимания, что решила немного подождать. Об этом в интервью журналу StarHit рассказала директор артистки.

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время, и все состоится», – заявила Ольга Логинова.

Возможно, Паулина Андреева и Федор Бондарчук решили не торопиться со свадьбой не только из-за повышенного внимания публики. Дело в том, что не все родные режиссера спокойно отнеслись к его решению снова обзавестись семьей. На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что дети кинематографиста, 25-летний Сергей Бондарчук и 16-летняя дочь Варвара, выступили против нового брака отца.

Перейти к обсуждению 84

Напомним, что о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стало известно в марте 2016 года. По слухам, отношения режиссера и молодой актрисы начались еще осенью 2015-го, но влюбленные старательно скрывали свои отношения от посторонних глаз.

А в начале 2016 года стало известно, что Федор Бондарчук собирается развестись со своей женой, Светланой, после 25 лет совместной жизни. У бывших супругов есть двое общих детей и внуки. В начале марта 2016 года Федор и Светлана официально объявили о расставании.

12 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Instagram

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Ах, ты ж кака пуглива!)

  • Пф, а в чем состоит шумиха? Людская болтовня? Или угроз от сынули Бондарчука испужалась? А ведь там на кону такие бабки, что от угроз к делу может перейти.

  • А Паулина и Федор в курсе, что они собираются жениться?

  • Понятно, что дело не в общественности, а что-то ещё. Ну, ну понаблюдаем...

  • Зашугали девку 🙈🙈🙈

  • Не важно

    А Паулина и Федор в курсе, что они собираются жениться?

    Нет! Но им придется переспать, чтоб соответствовать названиям колонок на Вуман))

  • Паулина на любителя - внешность мальчиковая.

  • Пара была, может, и показушная, но покрепче многих настоящих. Так что все еще может вернуться на свои места. Старый друг лучше новых двух.

  • Бондарчук не разводился с женой Светланой, о какой новой свадьбе может идти речь? Замучили враньем и пиаром.

  • Паулинка манкая, притягательная, шикарная, завидуйте молча.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.