37-летняя Елена Летучая рассказала в эфире одной из российских телепрограмм, что подготовка к ее свадьбе с бизнесменом Юрием Анашенковым, запланированной на лето этого года, находится в самом разгаре. Телеведущая уже выбрала подвенечный наряд, который будет очень похож на роскошное платье Кейт Миддлтон.
  • Елена Летучая

    Елена Летучая уже купила свадебное платье мечты

Этим летом Елена Летучая впервые выйдет замуж — ее избранником стал бизнесмен Юрий Анашенков, сделавший знаменитой блондинке предложение руки и сердца в День святого Валентина. Телеведущая активно готовится к свадьбе и уже выбрала платье и туфли для «самого важного дня в жизни».

«Туфли у меня будут как у Кэрри Брэдшоу, а платье — почти точная копия свадебного наряда Кейт Миддлтон. Вообще, если честно, я сначала думала надеть обычное платье белого цвета. На что мои подруги сказали: «Ты что?! Ты же замуж выходишь! Так нельзя». Так что мне пришлось пересмотреть свои взгляды», — заявила Летучая в эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

К слову, жених Летучей уже был окольцован ранее, и у него подрастают трое сыновей от разных браков. Не так давно возлюбленный телеведущей, по ее словам в интервью журналу «Антенна», познакомил мальчиков со своей избранницей. Звезде очень нравится, как ее будущий муж относится к детям: «Я уважаю его за отношение к своим сыновьям. За то, что Юра заботится о них, воспитывает, несмотря на то, что не живет с их матерями. Поражаюсь его терпению, умению строить отношения».

Сама Летучая пока не планирует заводить детей и очень злится на журналистов, которые периодически пишут о ее беременности. Впрочем, в конце 2015 года телеведущая призналась, что хотела бы стать мамой в будущем. При этом Елена даже не думает сбавлять темпы в работе — на телеканале «Пятница!» уже стартовали съемки нового реалити-шоу «Стройняшки», кроме того, экс-ведущая «Ревизорро» продолжает продюсировать «родной» проект.