18.04.2016
38-летняя Юлия Светлакова, бывшая жена знаменитого шоумена Сергея Светлакова, который ушел от нее к продюсеру Антонине Чеботаревой, нашла счастье с другим мужчиной. Бизнесвумен и дизайнер украшений скоро вновь станет замужней женщиной!
  • Владимир Васильев, Юлия Светлакова

    Юлия Светлакова с новым возлюбленным Владимиром Васильевым

После развода с Сергеем Светлаковым его экс-супруга Юлия больше года была одна, пока не познакомилась с предпринимателем Владимиром Васильевым. Влюбленные начали жить вместе, Юлия с удовольствием познакомила нового избранника с дочерью Настей, а на днях Владимир преподнес Юлии помолвочное кольцо с бриллиантом.

«У него есть борода, и я сказала «да!» — игриво подписала Светлакова снимок своей руки с кольцом, который опубликовала в Instagram.

Друзья и фолловеры Юлии тут же принялись поздравлять жениха и невесту: «Логичное продолжение ваших замечательных отношений», «Вы очень красивая и крутая парочка».

Напомним, о том, что Сергей Светлаков разводится с женой после 12 лет брака, стало известно в июне 2012 года. Сергей и Юлия познакомились в 1997 году на студенческой дискотеке Уральского государственного университета путей сообщения. Через три года пара поженилась, а в 2008-м у них родилась дочь Анастасия.

Позднее Светлаков признался, что развод стал общим решением супругов: «Иногда в аквариуме становится мало воды для двух рыбок. Наверное, в этот момент нужно выпрыгивать и ползти в сторону океана, помогая друг другу». В июле 2013 года у Сергея Светлакова и Антонины Чеботаревой родился сын Иван, а за несколько месяцев до появления на свет малыша влюбленные стали мужем и женой, что оказалось неожиданностью для его поклонников.