Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники все больше убеждаются, что Виктория Лопырева обручена

    19.04.2016
    32-летняя Виктория Лопырева не снимает загадочное кольцо с «того самого» пальца — на днях телеведущая побывала на концерте Григория Лепса и выложила в свой Instagram ролик, в котором подпевает популярному исполнителю и попутно демонстрирует роскошное украшение.
    • Виктория Лопырева

      Виктория Лопырева выложила в Instagram очередной интригуюший снимок

    17 апреля Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, в котором подпевает песне «Я счастливый» Григория Лепса на концерте исполнителя. При этом фолловеры телеведущей обратили внимание вовсе не на вокальные данные Виктории и не на ее радостную улыбку, а на шикарное кольцо на ее безымянном пальце.

    «Яяяяяяяя........счастливый, как никтооооо. Этаааа песняяяя проооо меняяяяя. Гриша, как всегда Мега крут!!!!!!!», — написала Виктория в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Поклонники «Мисс России»-2003 тут же решили, что неизвестный мужчина сделал их любимице предложение руки и сердца: «Не перевелись еще мужчины на Земле! Поздравляю, Вика!», «Помолвлена?)) Искренние поздравления», «Вика, вас можно поздравить или я ошибаюсь?? кольцо просто невероятное».

    Напомним, в мае прошлого года Виктория Лопырева объявила о расставании с Федором Смоловым. Модель и футболист были вместе три года и даже устроили свадебную церемонию на Мальдивах, оказавшуюся неофициальной. Но, по словам Лопыревой после разрыва с возлюбленным, «пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины». Тем не менее, в конце 2015 года подруга Виктории, Инна Жиркова, намекнула, что блондинка готова дать экс-бойфренду еще один шанс – супруга полузащитника «Зенита» опубликовала в своем фотоблоге совместный снимок Лопыревой и Смолова.

    Перейти к обсуждению 22

    Возможно, именно Федор сейчас пытается вновь завоевать расположение Виктории дорогими подарками — в соцсетях красавицы то и дело мелькают фотографии огромных букетов роз и милых безделушек. Неужели именно футболист вновь станет женихом Виктории Лопыревой, а затем и ее официальным мужем?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Ииииии. Ну наконец-то Вика обручена. Дождались. От сердца отлегло. Теперь спать спокойно буду, пристроили

    • Красивая кукла. Таким колечки и носить.

    • Глаза отдельно живут. Как пистолет(.

    • Эх, Федя, Федя!)) Играй в футбол, без неё у тебя лучше получается!

    • Возьмите уже кто-нибудь эти губы замуж.

    • фигура красивая, но лицо... еще и с такой тонной мейка... Никогда не понимала ее красоты, честно...

    • Дааа фигура, конечно, отпад- рост,и и ноги шикарные, и тонкая талия. Лицо то красивое от природы, но зачем столько переделок!? Хотя,в целом, очень эффектная!

    • Гость

      Дааа фигура, конечно, отпад- рост,и и ноги шикарные, и тонкая талия. Лицо то красивое от природы, но зачем столько переделок!? Хотя,в целом, очень эффектная!

      там только фотошоп тонки, посмотрела я ее фотки которые не подверглись фотошопу,не такая уж она и тоненькая

    • Гость

      фигура красивая, но лицо... еще и с такой тонной мейка... Никогда не понимала ее красоты, честно...

      Да нормальная она еще, с издали, с макияжем. Мне Погребняк вот по настоящему не понятна. Тело как засухшее дерево(ей Богу, не завидую, сама я худая), лицо как будто пчелы покусали. Погуглите про братьев Богдановых, она все больше на них походит.

    • А она что, не замужем еще? Я думала она за каким-нибудь алигатором замужем, а тут какой-то Федя и такое счастье.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.