19.04.2016
32-летняя Виктория Лопырева не снимает загадочное кольцо с «того самого» пальца — на днях телеведущая побывала на концерте Григория Лепса и выложила в свой Instagram ролик, в котором подпевает популярному исполнителю и попутно демонстрирует роскошное украшение.
  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева выложила в Instagram очередной интригуюший снимок

17 апреля Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, в котором подпевает песне «Я счастливый» Григория Лепса на концерте исполнителя. При этом фолловеры телеведущей обратили внимание вовсе не на вокальные данные Виктории и не на ее радостную улыбку, а на шикарное кольцо на ее безымянном пальце.

«Яяяяяяяя........счастливый, как никтооооо. Этаааа песняяяя проооо меняяяяя. Гриша, как всегда Мега крут!!!!!!!», — написала Виктория в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники «Мисс России»-2003 тут же решили, что неизвестный мужчина сделал их любимице предложение руки и сердца: «Не перевелись еще мужчины на Земле! Поздравляю, Вика!», «Помолвлена?)) Искренние поздравления», «Вика, вас можно поздравить или я ошибаюсь?? кольцо просто невероятное».

Напомним, в мае прошлого года Виктория Лопырева объявила о расставании с Федором Смоловым. Модель и футболист были вместе три года и даже устроили свадебную церемонию на Мальдивах, оказавшуюся неофициальной. Но, по словам Лопыревой после разрыва с возлюбленным, «пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины». Тем не менее, в конце 2015 года подруга Виктории, Инна Жиркова, намекнула, что блондинка готова дать экс-бойфренду еще один шанс – супруга полузащитника «Зенита» опубликовала в своем фотоблоге совместный снимок Лопыревой и Смолова.

Возможно, именно Федор сейчас пытается вновь завоевать расположение Виктории дорогими подарками — в соцсетях красавицы то и дело мелькают фотографии огромных букетов роз и милых безделушек. Неужели именно футболист вновь станет женихом Виктории Лопыревой, а затем и ее официальным мужем?