21.04.2016
Слухи оказались правдой — 29-летняя Линдси Лохан выходит замуж за своего бойфренда, 22-летнего Егора Тарабасова. Это будет первый брак и для актрисы, и для молодого риэлтора, сына российского олигарха Дмитрия Тарабасова.
  • Егор Тарабасов, Линдси Лохан

    Егор Тарабасов и Линдси Лохан станут мужем и женой

На днях в Сети появилась информация о помолвке голливудской хулиганки, актрисы Линдси Лохан, и ее русского бойфренда Егора Тарабасова. Представитель звезды опроверг эти слухи, однако 20 апреля инсайдеры сообщили американскому таблоиду Us Weekly, что «Линдси и Егор просто не хотели привлекать всеобщее внимание к своим отношениям, но они действительно решили пожениться».

«Егор преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантами и изумрудом в 5 карат, и она согласилась стать его официальной супругой. Пара на седьмом небе от счастья и уже планирует все детали торжества», — рассказал источник в интервью изданию.

Напомним, что Тарабасов и Лохан встречаются уже несколько месяцев. По слухам, они познакомились на одной из вечеринок в Лондоне. Сын российского миллионера получил в британской столице образование и сейчас работает в сфере недвижимости. Он также взял на себя содержание подруги — как известно, не так давно финансовые дела Линдси были весьма плачевны, и знаменитость даже была вынуждена объявить себя банкротом.

Сейчас девушка совершенно счастлива и забыла об имидже «плохой девочки». Правда, наряды, которые актриса выбирает для выходов в свет с бойфрендом, не назовешь иначе, чем провокационными.