21.04.2016
Совсем скоро звезда сериала «Деффчонки», Анастасия Денисова, станет законной супругой своего избранника, 25-летнего оператора Богдана Осыки. Влюбленные поженятся уже в мае, и за несколько недель до торжества 30-летняя актриса организовала девичник, на который пригласила самых близких подруг. Вечеринка прошла в городе, где невеста всегда мечтала побывать.
  • Анастасия Денисова

    Анастасия Денисова устроила в честь своей предстоящей свадьбы незабываемый девичник

В преддверии одного из самых важных дней своей жизни Анастасия Денисова улетела в США, чтобы как следует повеселиться в компании лучших подруг. Актриса собрала друзей в Лос-Анджелесе и устроила девичник длиной в 2 недели.

Девушки гуляли по городу и фотографировались на фоне легендарных белых букв на голливудских холмах, отдыхали на пляже Санта Моника, ужинали в местных ресторанах и рассматривали именные звезды легендарных артистов на «Аллее славы».

Исполнительнице одной из главных ролей в сериале «Деффчонки» удалось побывать рядом с домом героини Джулии Робертс в фильме «Красотка» и потрогать отпечатки рук Мэрил Стрип, которые она оставила на заасфальтированной площадке около Китайского театра Граумана.

«Мечтайте! Мечтайте по-крупному! Путь к мечте, скорее всего, будет очень трудным, но невероятно интересным! Я всегда мечтала оказаться в Голливуде — столице мирового кинопроизводства, и оказалась! Это только начало (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем Instagram знаменитость, опубликовав яркий кадр из путешествия. Поклонники оценили фотографии Денисовой из поездки множеством «лайков» и отметили, что у актрисы действительно был девичник мечты.

Напомним, что о помолвке Анастасии и ее возлюбленного Богдана стало известно в марте. Оператор предложил любимой выйти за него замуж, и согласие последовало незамедлительно. Поскольку пышное торжество пара решила не устраивать, их свадьба состоится уже в мае. В одном из своих интервью Денисова сообщила, что сперва они с бойфрендом распишутся в России, а после планируют повторить церемонию бракосочетания в Греции.

Мы ждем новостей о точной дате грядущего события! Интересно, какое платье Анастасия выберет для похода в ЗАГС?