22.04.2016
В западных СМИ еще с конца прошлого года начали появляться новости о том, что 37-летняя Кэти Холмс и 48-летний Джейми Фокс собираются поженится. По последним сообщениям прессы, влюбленные действительно подумывают о свадебной церемонии, но пока не готовы официально заявить об этом общественности.
  • Кэти Холмс

    По слухам, Кэти Холмс готовится выйти замуж и уже выбрала место для свадебной церемонии

Сообщения о романе Кэти Холмс и Джейми Фокса впервые появились в западных СМИ еще в 2013 году. Но актеры тщательно оберегают от журналистов свою личную жизнь и стараются не давать окружающим поводов для сплетен и слухов. Тем не менее в американских изданиях регулярно появляются новости о тайной свадьбе пары и о том, что Кэти Холмс беременна от своего бойфренда.

Как сообщил на днях американский сайт Radar Online, Кэти Холмс и Джейми Фокс действительно подумывают о свадьбе и даже выбрали место для свадебной церемонии.

«Кэти никогда не забывала о том, откуда она родом. Она хочет провести свадебную церемонию в городе Толедо в штате Огайо и готова потратить немало денег на ремонт своего старого дома у озера, потому что хочет выйти замуж именно там», – рассказал инсайдер.

По словам источника, актриса очень любит этот дом и считает, что он идеально подходит для ее свадьбы. Торопиться с браком, утверждает инсайдер, ни Кэти, ни ее новый возлюбленный не хотят.

Тем временем, в Сети упорно муссируются слухи о беременности актрисы — говорят, она родит уже в конце 2016-го. Напомним, что у Кэти уже есть 10-летняя дочь Сури от брака с Томом Крузом. А Джейми Фокс воспитывает двух дочерей.