28.04.2016
27-летняя Наталья Бардо не на шутку заинтриговала интернет-пользователей. На днях актриса выложила у себя в Instagram фото свадебного платья. Но вряд ли она бы готовилась к торжеству, если бы еще была беременна. Неужели девушка и ее возлюбленный, 44-летний Марюс Вайсберг, решили утаить от поклонников радостную новость о пополнении в семействе?
  • Наталья Бардо

    Интернет-пользователи подозревают, что Наталья Бардо уже родила и готовится к свадьбе с Марюсом Вайсбергом

В декабре 2015 года в российских СМИ появилась новость о том, что Наталья Бардо готовится стать мамой. По слухам, актриса должна была родить весной. Именно поэтому несколько месяцев назад она улетела в США, где и ожидала появления малыша на свет. А в начале марта отец ребенка, режиссер Марюс Вайсберг, сделал Наталье предложение руки и сердца. Но влюбленные не спешили с определением даты свадьбы, так как решили дождаться прибавления в семействе.

В последнее время поклонники звезды ждали от нее радостных новостей. Но Бардо почти не делилась с подписчиками событиями из своей жизни.

На днях девушка выложила в Сеть фотографию платья, которое очень напоминает свадебное. Снимок вызвал у многих фолловеров удивление – неужели Наталья скрыла от них новость о том, что она родила?

Ведь вряд ли бы знаменитость готовилась к свадебному торжеству, если бы еще была беременна. Кстати, на фотографии, которую Наталья выложила в Интернет за день до этого, у девушки не было видно никакого живота.

Напомним, что слухи о романе Натальи Бардо и Марюса Вайсберга впервые появились в СМИ летом 2015 года. Тогда влюбленные впервые официально появились на публике вместе на церемонии «Человек года» журнала GQ.