29.04.2016
В конце марта все обсуждали пышную свадьбу сына миллиардера Михаила Гуцериева, Саида, и его юной возлюбленной, студентки Хадижи Ужаховой. С момента бракосочетания пары прошел уже месяц, но супруги, как оказалось, по-прежнему отмечают это важное событие: стало известно, что в последние дни апреля они устроили еще одно торжество в одном из самых роскошных отелей Лондона. В Сети уже появились первые кадры с повторной церемонии. При просмотре этих фото нам невольно вспомнилась столь же громкая и обсуждаемая свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году...
  • Саид и Хадижа Гуцериевы устроили пышное торжество в Лондоне

Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова по-прежнему отмечают свое бракосочетание. 26 марта влюбленные сыграли свадьбу в российской столице (ее уже назвали одним из самых громких событий года), а после улетели в Великобританию, где прошло скромное семейное торжество для самых близких. Казалось бы, на этом можно было бы и закончить, но нет: спустя ровно месяц супруги устроили повторную церемонию, на которую, очевидно, пригласили влиятельных британских друзей.

Вторая часть свадьбы Гуцериевых прошла в фешенебельном лондонском отеле Dorchester. Ко входу гостиницы влюбленные прибыли в шикарной позолоченной карете, запряженной четверкой белых лошадей.

Невеста долго выбиралась из экипажа: чтобы спуститься на землю, ей потребовались сразу две помощницы, которые сперва расправляли пышную юбку платья Хадижи, а после держали подол, чтобы красавица в нем не запуталась.

На девушке был более скромный наряд, чем в первый раз (напомним, на московской свадьбе она блистала в 25-килограммовом творении знаменитого дизайнера Elie Saab). Для британской церемонии Ужахова выбрала белое платье с пышной юбкой и кружевным верхом, расшитым миниатюрными цветами из ткани.

Образ дополнили бриллиантовая диадема и нежная фата, ниспадавшая до самого подола юбки. Жених был одет в классический черный костюм с бабочкой, на его шею был наброшен белоснежный шарф, а на голове красовался элегантный цилиндр.

Пара вышла из кареты и прошествовала в фойе гостиницы, внутри которой все уже было подготовлено для встречи высокопоставленных гостей. Пока неизвестно, кто развлекал приглашенных, но ходили слухи, что на лондонской свадьбе Гуцериевых выступит сам Элтон Джон.

Точно узнать это нельзя, так как журналистов на церемонию не пускают. Что же, остается только надеяться, что фотографии с британского торжества попадут в Сеть!