05.05.2016
В 3 сезоне шоу «Холостяк» Галине Ржаксенской удача не улыбнулась: в финале проекта девушка так и не получила от Тимура Батрудинова заветное кольцо. Но спустя год после окончания проекта «непростое» украшение с бриллиантами все-таки засияло на безымянном пальце 29-летней красавицы: новый бойфренд звезды реалити-шоу, Евгений, сделал ей предложение руки и сердца!
  • Галина Ржаксенская

    Галина Ржаксенская объявила о своей помолвке с бойфрендом

5 мая в Instagram Галины Ржаксенской появился очень радостный и многозначительный пост. Финалистка 3 сезона шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ» опубликовала в своем блоге фотографию потрясающе красивого кольца с крупным бриллиантом и сопроводила трогательный снимок красноречивым хэштегом #ненадослов.

Фолловеры искренне порадовались за красавицу, но некоторые из них заметили, что Галина надела украшение на левую руку, в то время как помолвочные и обручальные кольца в России принято носить на правой. Ржаксенская быстро развеяла все сомнения, ответив подписчикам: «Правая рука меньше у меня, слетает. Все еще будет на правой».

И тогда на бывшую участницу реалити-шоу обрушился шквал поздравлений и добрых слов: «Кажется, совсем недавно ты была на Холостяке, а теперь уже выходишь замуж. Нужный человек в нужный момент. Я искренне за тебя рада!», «Галя, будь счастлива! Ты этого заслуживаешь, как никто другой», «Неужели! Вы красивая пара, молодцы! Малыша вам!».

Ржаксенская пока не поделилась с поклонниками никакими подробностями предстоящего события, но фанаты уверены, что вскоре шатенка расскажет им о грядущей свадьбе в деталях.

Напомним, что о новом романе Галины стало известно не так давно — в конце прошлого года. Девушка представила публике своего возлюбленного в декабре, на вечеринке по случаю своего дня рождения. В своих интервью звезда «Холостяка» неоднократно заявляла, что через 5 лет видит себя замужней женщиной с детьми. И теперь ясно, что эти слова не были пустыми!

Woman.ru поздравляет Галину Ржаксенскую и ее избранника с помолвкой! Желаем влюбленным создать крепкую, дружную и гармоничную семью.