06.05.2016
42-летняя Ева Мендес скоро во второй раз станет мамой. При этом актриса не спешит связать себя узами брака с отцом своих детей, 35-летним Райаном Гослингом. В чем же причина того, что на предложения руки и сердца  своего возлюбленного актриса раз за разом отвечает отказом?
  • Ева Мендес, Райан Гослинг

    Ева Мендес не хочет выходить замуж за Райана Гослинга

Несмотря на то, что Ева Мендес и Райан Гослинг встречаются уже пять лет и в этого году они уже во второй раз станут родителями (у пары есть дочь Эсмеральда), они до сих пор не поженились.

Тех поклонников пары, которые надеялись, что радостная новость о долгожданном бракосочетании обязательно появится в СМИ в ближайшее время, ждет разочарование. 

Звездная чета не планирует свадьбу в обозримом будущем. И, как оказалось, проблема заключается не в напряженных отношениях возлюбленных, а в том, что Ева Мендес не считает официальный брак залогом счастливой семейной жизни.

Согласно источнику, на который ссылается американский сайт Naughty Gossip, актриса «твердо уверена, что это совершенно не важно». Именно поэтому, судя по всему, она до сих пор не ответила согласием на предложение руки и сердца.

Кто знает, может быть звезда просто до сих пор не уверена в искренности чувств своего партнера? Ведь в прошлом году ходило немало слухов о том, что влюбленные поссорились из-за брачного договора, условия которого не совсем устраивали Гослинга.

Возможно, паре пришлось отложить свадьбу из-за второго ребенка, который в скором времени должен появиться на свет. Вряд и у Евы Мендес и Райана Гослинга остаются силы на планирование свадьбы, ведь все их свободное время посвящено маленькой дочери и малышу, который скоро родится.