Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Ева Мендес не хочет выходить замуж за Райана Гослинга

    06.05.2016
    42-летняя Ева Мендес скоро во второй раз станет мамой. При этом актриса не спешит связать себя узами брака с отцом своих детей, 35-летним Райаном Гослингом. В чем же причина того, что на предложения руки и сердца  своего возлюбленного актриса раз за разом отвечает отказом?
    • Ева Мендес, Райан Гослинг

      Ева Мендес не хочет выходить замуж за Райана Гослинга

    Несмотря на то, что Ева Мендес и Райан Гослинг встречаются уже пять лет и в этого году они уже во второй раз станут родителями (у пары есть дочь Эсмеральда), они до сих пор не поженились.

    Тех поклонников пары, которые надеялись, что радостная новость о долгожданном бракосочетании обязательно появится в СМИ в ближайшее время, ждет разочарование. 

    Звездная чета не планирует свадьбу в обозримом будущем. И, как оказалось, проблема заключается не в напряженных отношениях возлюбленных, а в том, что Ева Мендес не считает официальный брак залогом счастливой семейной жизни.

    Согласно источнику, на который ссылается американский сайт Naughty Gossip, актриса «твердо уверена, что это совершенно не важно». Именно поэтому, судя по всему, она до сих пор не ответила согласием на предложение руки и сердца.

    Перейти к обсуждению 42

    Кто знает, может быть звезда просто до сих пор не уверена в искренности чувств своего партнера? Ведь в прошлом году ходило немало слухов о том, что влюбленные поссорились из-за брачного договора, условия которого не совсем устраивали Гослинга.

    Возможно, паре пришлось отложить свадьбу из-за второго ребенка, который в скором времени должен появиться на свет. Вряд и у Евы Мендес и Райана Гослинга остаются силы на планирование свадьбы, ведь все их свободное время посвящено маленькой дочери и малышу, который скоро родится.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Им можно и не жениться, это простым людям нужен штамп, чтобы быть юридически защищёнными.

    • А что, женщина по умолчанию рождается с желанием получить штамп в паспорт? И каждая, каждая женщина обязана хотеть выйти замуж. Ну смешно же. Это в России какой-то бич, недалекие женщины возлагают на официальный брак нереальные какие-то надежды и функции. Оберег от измен, что любить будет, уважать и ценить, детей хотеть и пр. И, конечно, кто живет вне брака, те прокаженные и не счастливые. Но, согласна, тем у кого ничего нет, этот штамп как воздух нужен. При разводе можно и получить что)) Защита, говорят, какая-то, а то и алименты) А им зачем? Что им это даст? Обеспечены оба, люди счастливы, любя друг друга и не хотят что-то менять. Для них это не проблема. В их случае, при таком доходе, проще остаться так.

    • Живет с ним из-за дочери и поэтому забеременела вторым, что за ерунда! Пара красивая, богатая пусть рожают.

    • Ева не хочет замуж по той простой причине, что она богаче Рослинга. Больно надо ей делиться деньгами в случае развода, а разводы в Голливуде обычное дело.

    • И он суперский, и она красотка, как пишут некоторые: огонь женщина и смотрятся они отлично вместе. Брак нужен нам, простым смертным, так спокойней и детям не надо обьяснять, почему у мамы другая фамилия))) У меня вопрос, что за мода на дешевые в цветной оправе очки?

    • В России реально какой-то маразм с этими штампами в паспорте. Не всем он нужен, не все женщины хотят замуж.

    • Какая же она красотка!

    • Гость

      Ева не хочет замуж по той простой причине, что она богаче Рослинга. Больно надо ей делиться деньгами в случае развода, а разводы в Голливуде обычное дело.

      +++++ абсолютно здравый комментарий. Я думаю, что так и есть. Она уже зрелая женщина, живет и думает головой, а не эмоциями.

    • Гость

      А что, женщина по умолчанию рождается с желанием получить штамп в паспорт? И каждая, каждая женщина обязана хотеть выйти замуж. Ну смешно же. Это в России какой-то бич, недалекие женщины возлагают на официальный брак нереальные какие-то надежды и функции. Оберег от измен, что любить будет, уважать и ценить, детей хотеть и пр. И, конечно, кто живет вне брака, те прокаженные и не счастливые. Но, согласна, тем у кого ничего нет, этот штамп как воздух нужен. При разводе можно и получить что)) Защита, говорят, какая-то, а то и алименты) А им зачем? Что им это даст? Обеспечены оба, люди счастливы, любя друг друга и не хотят что-то менять. Для них это не проблема. В их случае, при таком доходе, проще остаться так.

      Я не хотела замуж, ну не то что не хотела, просто не понимала зачем надо. Вышла замуж поняла. Никому не нужен этот брак, штамп. Отношения хороши, с штампом или без будете счастливы, если нет, то с штампом или без будете несчастливы.

    • Гость

      Ева не хочет замуж по той простой причине, что она богаче Рослинга. Больно надо ей делиться деньгами в случае развода, а разводы в Голливуде обычное дело.

      +1. Вообще богатым людям очень сложно в этом плане. Это нищие все ноют про штамп, в надежде если что отхватить что-нибудь. А богатые наоборот опасаются этого штампа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.