Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сандра Баллок назначила дату свадьбы с Брайаном Рэндаллом

    11.05.2016
    11 мая в Сети появилось интервью источника, близкого к семье 51-летней Сандры Баллок. Инсайдер утверждает, что несколько месяцев назад актриса тайно обручилась с возлюбленным, 49-летним фотографом Брайаном Рэндаллом, а на днях назначила дату свадьбы — Сандра хочет выйти замуж уже этим летом.
    • Сандра Баллок

      Сандра Баллок в последнее время выглядит цветущей

    На днях в Сети начали муссироваться упорные слухи о скорой свадьбе Сандры Баллок и ее нового возлюбленного, Брайана Рэндалла. Якобы фотограф сделал предложение актрисе еще несколько месяцев назад, и она ответила заветное «Да!», несмотря на то, что их роман длится меньше года.

    По словам инсайдера в интервью американскому порталу Radar Online, Сандра хочет выйти замуж незадолго до своего 52-го дня рождения, 26 июля. Точно так же поступили друзья Баллок, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, обменявшись клятвами любви и верности за неделю до 44-летия актера.

    К слову, звезда фильма «Гравитация» представила Брайана Рэндалла приятелям как своего бойфренда именно на свадьбе Энистон. Однако не все друзья Сандры одобрили этот роман, ведь, по информации западных СМИ, в прошлом Брайан страдал от алкогольной зависимости, беспричинно срывался на соседей и несколько раз был задержан за вождение в нетрезвом виде.

    Перейти к обсуждению 11

    Однако влюбленные не обращают внимания на пересуды: они познакомились с родными и друзьями друг друга, дав понять своему кругу общения, что у них все серьезно. Кроме того, фотограф очень трогательно заботится о приемных детях актрисы, Луисе и Лайле, и считает их своими. Именно поэтому, как сообщили приятели знаменитости в том же интервью сайту Radar Online, Сандра и Брайан полагают, что уже готовы связать себя узами брака. Но не слишком ли Сандра Баллок торопится?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Красивые такие 😍

    • Люблю ее:))

    • Охотно верю. Сандра видимо любит парней с прошлым. Хотя по сравнению с бывшим мужем нынешний имеет просто идеальную репутацию. И красаучег к тому же. Адвокаты у Сандры видно хорошие, раз бывший не обобрал при разводе. Так что пусть получает удовольствие, как хочет. Может себе позволить.

    • Ух, какой интересный мужчина). Счастья им).

    • Эх, а я так во времена романтической юности хотела, чтоб они с Киану вместе были... Пусть счастлива будет.

    • Гость

      Охотно верю. Сандра видимо любит парней с прошлым. Хотя по сравнению с бывшим мужем нынешний имеет просто идеальную репутацию. И красаучег к тому же. Адвокаты у Сандры видно хорошие, раз бывший не обобрал при разводе. Так что пусть получает удовольствие, как хочет. Может себе позволить.

      Как он мог ее обобрать, если изменил ей, да еще и разнес это по всему свету...

    • Крутая она, играет талантливо, и отлично выглядит. Хотелось бы мне в 50 так выглядеть.

    • обожаю её 😍😍😍😍😍

    • Ну дай-то Бог! Заслужила.

    • Красивая,талантливая,но че ж её тянет на гoвномужиков,первый бабник теперь неуравновешенный алкаш....пусть сходятся с Ривзом они так подходят друг другу

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.