12.05.2016
Как правило, жизнь спортсменов расписана буквально по минутам, поэтому фанаты удивляются, как их кумиры умудряются завоевывать престижные награды и быть при этом счастливыми в личном плане. Однако, как выяснилось на днях, российским хоккеистам Александру Овечкину и Евгению Малкину все-таки пришлось перенести назначенные на этот год свадьбы с невестами, Анастасией Шубской и Анной Кастеровой соответственно, ради важных карьерных планов.
  • Александр Овечкин, Анастасия Шубская

    Александр Овечкин и Анастасия Шубская перенесли свадьбу на неопределенный срок

С начала мая вся страна следит не только за победами и поражениями российской сборной на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, но и за личной жизнью самых известных игроков команды — Александра Овечкина и Евгения Малкина.

Близкие спортсменов дали интервью одному из российских СМИ, сообщив, что молодым людям пришлось отложить свадебные церемонии: Овечкин должен был жениться на начинающей актрисе Анастасии Шубской, а Малкин — стать мужем телеведущей Анны Кастеровой.

«Конечно, в скором будущем мы ждем свадьбу Саши и Насти, но когда — пока непонятно. Сейчас главное — чемпионат мира, а потом — кубок Стэнли. Вот когда все соревнования закончатся, тогда уже можно будет другими делами заняться», — рассказала подруга Овечкина и Шубской, Варвара Амосова, в беседе с редактором журнала StarHit.

Евгений Малкин и Анна Кастерова, в свою очередь, планируют начать подготовку к торжеству в августе, когда Евгений отдохнет после турниров. «Они пока даже со страной не определились, — сообщил брат хоккеиста, Денис Малкин, в том же интервью. — Еще идет сезон». Напомним, на днях стало известно, что Евгений и Анна скоро впервые станут родителями. Поэтому, судя по всему, свадьба красивой пары состоится уже после счастливого события — пополнения в семье.

К слову, еще один российский хоккеист, Александр Радулов, решил не откладывать семейное торжество в долгий ящик. Нападающий ЦСКА и гимнастка Дарья Дмитриева тайно зарегистрировали свои отношения в августе прошлого года, а в ноябре у пары родился сын Макар. Теперь, когда малыш уже подрос, супруги решили организовать пышную свадьбу. Она состоится 4 июня в одной из подмосковных усадеб.