Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гвен Стефани и Блейк Шелтон тайно обручились и назначили дату свадьбы?

    18.05.2016
    В Сети муссируются слухи, что 46-летняя Гвен Стефани и 39-летний Блейк Шелтон активно готовятся к свадебной церемонии — певица начала появляться на публике с роскошным бриллиантовым кольцом на «том самом» пальце, хотя звезды пока хранят загадочное молчание по поводу своих планов.
    • Гвен Стефани, Блейк Шелтон

      Говорят, Гвен Стефани и Блейк Шелтон скоро станут супругами

    Рок-певица Гвен Стефани и кантри-исполнитель Блейк Шелтон встречаются меньше года, но, по словам инсайдеров в интервью западным СМИ, звезды абсолютно уверены в своих чувствах и хотят принести друг другу клятвы любви и верности как можно скорее.

    На днях Стефани приехала на музыкальный фестиваль Wango Tango в Лос-Анджелесе, и поклонники заметили не столько ее прекрасное настроение и ослепительную улыбку, сколько роскошное кольцо с бриллиантами на «том самом» пальце. Журналисты тут же забросали блондинку вопросами о статусе ее отношений с Шелтоном, но Гвен лишь с улыбкой повторяла: «Без комментариев».

    Ходят слухи, что предложение пожениться поступило еще в конце марта, но не от счастливого жениха, а от невесты! По сообщениям источников американского журнала Life&Style, именно Гвен сделала первый шаг, и Блейку не оставалось ничего другого, кроме как сказать заветное «Да!».

    Надо отметить, что столь смелый поступок со стороны любимой приятно удивил певца. Говорят, что Шелтон преподнес Стефани помолвочное кольцо в начале мая, а свадьба назначена уже на середину лета этого года.

    Перейти к обсуждению 24

    Более того, Гвен познакомила бойфренда со своими тремя сыновьями от предыдущего брака с Гэвином Россдейлом, и ребята просто обожают будущего отчима. По слухам, исполнительница хита Hollaback Girl так увлечена новым романом, что даже задумалась еще об одном ребенке.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • назло бывшему и замуж так скоро и мысль о ребёнке. Не прошла ещё обида-то......

    • Многие молодожёны планируя свою свадьбу отдают предпочтение традиционным европейским традициям. Тем не менее, у многих народов все еще актуальны устоявшиеся за многие века свои, не обычные свадебные традиции. С уважением - mihail-ushakov.

    • она с ним так похорошела,расцвела. а с тем ,вечно прилизанным гав..н...ю..ком(волосы постоянно у него жирные,сопливые.. ффу), была мрачная и одета как попало.

    • Гость

      назло бывшему и замуж так скоро и мысль о ребёнке. Не прошла ещё обида-то......

      как вы заколебали тyпые выдумщицы. Не нужно по себе судить других. Тебя бы кинули, ДА, ты бы годами сидела обижалась и ревела. Зачем на других свои ситуации из жизни примерять?

    • Как она мне нравится. Мужчина на вид достойный, желаю им счасться!

    • правильно делает, не понравится разведется, она себе это может позволить.

    • Выглядит это все как желание досадить бывшему, а вовсе не как любовь с первого взгляда и навеки. И наxуа ей оно надо, сажать стремительно на свою шею еще одного сомнительного мужичонку официально? Хочешь расслабиться, расслабляйся в свое удовольствие, никто не против будет, но домой-то его тащить, да еще и регистрироваться, ну вот ЗАЧЕМ?

    • 1111

      правильно делает, не понравится разведется, она себе это может позволить.

      Может позволить. Вы хоть в курсе, какие деньжищи выплатила например Мадонна своему бывшему муженьку? Или вон Деми Мур как билась-судилась, чтобы не выплачивать столько, сколько ее молодой муж пожелала с нее поиметь? Это при том, что он изменял ей и был виноват в разводе. Разводы-то в штатах далеко не бесплатно обходятся.

    • Гость

      Может позволить. Вы хоть в курсе, какие деньжищи выплатила например Мадонна своему бывшему муженьку? Или вон Деми Мур как билась-судилась, чтобы не выплачивать столько, сколько ее молодой муж пожелала с нее поиметь? Это при том, что он изменял ей и был виноват в разводе. Разводы-то в штатах далеко не бесплатно обходятся.

      Вы что-то путаете, Деми Мур билась-судилась чтобы хапнуть у Катчера побольше т.к. мат. положение у них было примерно равное, и она требовала финансовой поддержки, тут на Вумане статьи есть. И да - брачные контракты никто не отменял

    • Как-то мужичок на 39 старовато выглядит. Она хороша и молода!)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.