18.05.2016
В Сети муссируются слухи, что 46-летняя Гвен Стефани и 39-летний Блейк Шелтон активно готовятся к свадебной церемонии — певица начала появляться на публике с роскошным бриллиантовым кольцом на «том самом» пальце, хотя звезды пока хранят загадочное молчание по поводу своих планов.
  • Гвен Стефани, Блейк Шелтон

    Говорят, Гвен Стефани и Блейк Шелтон скоро станут супругами

Рок-певица Гвен Стефани и кантри-исполнитель Блейк Шелтон встречаются меньше года, но, по словам инсайдеров в интервью западным СМИ, звезды абсолютно уверены в своих чувствах и хотят принести друг другу клятвы любви и верности как можно скорее.

На днях Стефани приехала на музыкальный фестиваль Wango Tango в Лос-Анджелесе, и поклонники заметили не столько ее прекрасное настроение и ослепительную улыбку, сколько роскошное кольцо с бриллиантами на «том самом» пальце. Журналисты тут же забросали блондинку вопросами о статусе ее отношений с Шелтоном, но Гвен лишь с улыбкой повторяла: «Без комментариев».

Ходят слухи, что предложение пожениться поступило еще в конце марта, но не от счастливого жениха, а от невесты! По сообщениям источников американского журнала Life&Style, именно Гвен сделала первый шаг, и Блейку не оставалось ничего другого, кроме как сказать заветное «Да!».

Надо отметить, что столь смелый поступок со стороны любимой приятно удивил певца. Говорят, что Шелтон преподнес Стефани помолвочное кольцо в начале мая, а свадьба назначена уже на середину лета этого года.

Более того, Гвен познакомила бойфренда со своими тремя сыновьями от предыдущего брака с Гэвином Россдейлом, и ребята просто обожают будущего отчима. По слухам, исполнительница хита Hollaback Girl так увлечена новым романом, что даже задумалась еще об одном ребенке.