24.05.2016
24 мая Анна Калашникова и Прохор Шаляпин хотели пожениться. Однако свадьба не состоялась: когда результаты ДНК-теста показали, что 32-летний певец на самом деле не является отцом ребенка 31-летней актрисы и модели, торжество было отменено. Знаменитости больше не вместе, но красавица все никак не может забыть своего экс-возлюбленного. В день, когда должно было состояться бракосочетание, Анна все-таки надела свадебное платье и направилась к одному из столичных ЗАГСов.
  • Анна Калашникова

    Анна Калашникова 24 мая пришла к Кутузовскому ЗАГСу в свадебном платье и с букетом невесты

Вот уже на протяжении месяца в Instagram Анны Калашниковой регулярно появляются душераздирающие посты, посвященные ее бывшему жениху Прохору Шаляпину. Пока артист проводит время в компании новой избранницы, светской львицы Яны Гривковской, модель и актриса страдает и постоянно думает о своем бывшем возлюбленном.

Особенно тяжелым днем для красавицы стало 24 мая, ведь именно эту дату они с экс-бойфрендом когда-то выбрали для бракосочетания. Но вместо того, чтобы попытаться всеми силами забыть о сорвавшемся походе под венец, шатенка, напротив, решила акцентировать внимание на значимой дате и опубликовала в блоге очередной откровенный пост.

Девушка поделилась с фолловерами отрывком из песни, которую они должны были спеть на своем торжестве вместе с Шаляпиным, и написала: «Она должна была быть нашей первой дуэтной песней с Прохором... Презентовать ее мы хотели на нашей свадьбе 24.05.2016 вместе с красивым танцевальным шоу на танец молодых... Но... свадьба не состоялась, а песня лежала, ждала своего часа... Как бы ни было мне тяжело и больно, я нашла в себе силы и спела эту песню сольно... Две планеты... Песня легкая, праздничная, ведь жизнь продолжается! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Свои слова экс-возлюбленная известного артиста решила подтвердить на деле и... отправилась к столичному Кутузовскому ЗАГСу в свадебном платье, прихватив традиционный букет невесты. Знаменитость сфотографировалась у входа в Дворец бракосочетания и сопроводила кадр глубокомысленной подписью: «Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Теренций».

Интернет-пользователи отреагировали весьма неоднозначно на этот пост. «Вам явно нравится образ невесты... Но может хватит уже так себя унижать? Когда у вас реально наступит этот волшебный день, тогда и будете позировать на камеры в таком наряде», «Пришла в ЗАГС одна в надежде, что придет жених!? Или просто так, чтобы кто-то подумал — а вдруг они все-таки поженились?» — принялись иронично комментировать подписчики Калашниковой. Однако Анна на едкие замечания ничего не ответила.