30.05.2016
О романе Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным заговорили около месяца назад, однако 29-летняя певица и 24-летний спортсмен уже успели стать одной из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе. В СМИ появилась информация, что влюбленные, несмотря на то, что не так долго вместе, уже готовы пожениться. И слухи эти оказались правдивыми: родные нападающего ЦСКА подтвердили, что торжество не за горами.
  • Певица Пелагея

    Пелагея в скором времени отправится под венец

2016 год должен выдаться урожайным на свадьбы хоккеистов: вскоре под венец отправятся Александр Овечкин и Анастасия Шубская, Евгений Малкин и Анна Кастерова... К коллегам решил присоединиться и Иван Телегин: как сообщают близкие спортсмена, он уже начал готовиться к бракосочетанию вместе со своей возлюбленной, Пелагеей.

В интервью журналу StarHit сестра нападающего ЦСКА, Екатерина, рассказала, что приготовления идут полным ходом, правда, с датой торжества пара пока не определилась. Однако познакомить избранницу с родителями Иван уже успел: еще в начале весны он пригласил близких в Москву, чтобы представить им будущую жену.

Певица понравилась родственникам хоккеиста. Впрочем, мама звезды спорта отметила, что в любом случае поддержала бы выбор сына. «Мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок», — лаконично отметила Елена Телегина в разговоре с корреспондентом того же издания.

Несмотря на то, что члены семьи Ивана уже активно комментируют его отношения с Пелагеей, сами влюбленные продолжают хранить молчание и ничего не рассказывают о своем романе. Но хочется верить, что, если свадьба действительно состоится, то мы сможем увидеть хотя бы несколько фотографий с торжества.