Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хитрый ход! Шубская хотела похвастаться маникюром, но показала помолвочное кольцо

    01.06.2016
    В сентябре прошлого года Александр Овечкин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 21-летней Анастасии Шубской. С датой свадьбы пара пока не определилась, но дочери Веры Глаголевой даже нравится быть невестой: она явно наслаждается своим приобретенным статусом и... охотно демонстрирует подписчикам в Instagram роскошное помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.
    • Анастасия Шубская

      Анастасия Шубская невзначай похвасталась фолловерам своим шикарным помолвочным кольцом

    Новое фото в блоге Анастасии Шубской впечатлило ее фолловеров. На снимке девушка решила продемонстрировать свой маникюр. Вот только внимание подписчиков красавицы привлекли отнюдь не ее аккуратные ногти овальной формы, покрытые алым лаком: куда больше интернет-пользователей заинтересовало потрясающее кольцо, украшающее безымянный палец шатенки.

    «Ой, совсем тут и не в маникюре дело», «Хитрый ход, Настя», «Насть, ну давай уж честно... Какой маникюр, кольцо — класс!» — шутливо принялись комментировать фанаты избранницы Александра Овечкина.

    Поклонники также не могли не вспомнить о намечающейся свадьбе звездной пары и отметили, что с нетерпением ждут торжества. Однако бракосочетание состоится не очень скоро — впереди Кубок Стэнли, а это значит, что 30-летнему спортсмену предстоят бесконечные тренировки и изнуряющая борьба за главный трофей Национальной хоккейной лиги. Но когда соревнования будут позади, Александр непременно поведет Анастасию под венец.

    Перейти к обсуждению 65

    Напомним, что Шубская и Овечкин вместе уже больше года. Об их романе стало известно в марте 2015-го, а уже в сентябре влюбленные объявили о своей помолвке. Фанаты думают, что свадьба начинающей актрисы и хоккеиста просто обязана стать «событием года». Уверены, что так и будет!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • Ага, маникюр наипростейший, ни о чем вообще, было бы что демонстрировать. И псу ясна истинная цель фото.

    • А что покупать кольца по размеру пальца сейчас не модно? Как ни посмотришь у всех знаменитостей кольца будто болтаются на пальцах.

    • Какой он неприятный. Вместе совсем не смотрятся.

    • Завидую и не могу смолчать хоть тресни.

    • Девочки кто бы что на говорил, а кольцо охренительное! Я думаю каждая от танго бы не отказалась, живут же люди, а нам только и остается выживать...но вы держитесь, хорошего нам настроения 😂

    • Кольцо не по размерчику) А она симпатичная, естественная хотя бы, без губищ и скул на пол лица. По крайней мере пока. А на ф.13 где из душа ненакрашенная, так вообще свежей и симпатичней, чем на остальных фото в штукатурке. Это редкость.

    • Красивая рука, колечко симпатичное, пусть уже быстрее женятся.

    • Кольцо с брюликом лучше брать на один размер больше, т.к. вероятность что с возрастом руки (пальцы) опухают, толстеют и т.п. больше, нежели наоборот. А увеличивать кольцо с брюликом не желательно. Поэтому многие (и я в том числе) надевают сверху еще одно колечко по размеру и попроще, что б основное кольцо не спало...

    • Какое кольцоооо... вот зависть, да. Эх...

    • Красавица! Главное, чтобы не начала повторять на Инста курами и не выкладывала себя полуголой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.