04.06.2016
В последний день мая у Евгения Малкина и Анны Кастеровой родился первенец, а в начале июня стало известно, что новоиспеченные родители официально стали мужем и женой, сыграв скромную свадьбу в США. 31-летняя телеведущая сама сообщила об этом журналистам.
  • Евгений Малкин, Анна Кастерова

    Анна Кастерова вышла замуж за Евгения Малкина в США

Свадьба Евгения Малкина и Анны Кастеровой была одной из самых ожидаемых в этом году. Поклонники предвкушали пышное торжество и уже представляли, как красавица-невеста будет выглядеть в свадебном платье.

Однако в начале мая стало известно, что телеведущая ждет первенца от своего жениха. Фанаты сделали вывод, что бракосочетание откладывается — не будет же звезда выходить замуж в положении? Однако они ошиблись: за несколько дней до появления сына на свет пара все-таки поженилась.

О радостном событии в интервью журналу StarHit сообщила сама Анна. «Мы зарегистрировали наши отношения с Евгением неделю назад. Решили расписаться в Америке, а свадьбу сыграть позже. Со страной пока не определились», — рассказала знаменитость.

Ранее мама спортсмена рассказывала журналистам, что ее сын рассматривает в качестве места дла проведения торжества как Россию, так и Монако, и США. Но родителям влюбленных все же хотелось бы, чтобы их бракосочетание прошло на родине. 

Напомним, что Евгений Малкин сделал предложение Анне Кастеровой в конце ноября прошлого года. Тогда телеведущая уже находилась на первых месяцах беременности. Однако долгое время никто даже не подозревал, что звезды вскоре станут родителями: лишь за несколько недель до появления ребенка на свет они поделились этой потрясающей новостью. 

Наследник пары родился 31 мая в одной из американских клиник. Вес мальчика при рождении составил чуть больше 3-х килограммов, рост — 49 сантиметров. Малыша назвали Никитой.

Woman.ru поздравляет Евгения и Анну с созданием собственной семьи! Надеемся, что молодожены вскоре поделятся подробностями предстоящей свадьбы — ведь, по словам родных, знаменитости планируют очень пышное и красивое торжество.